Мирные жители - 2 - 4 человека (Держат совет днем, безжалостно линчуют неугодныхподозреваемых). *карта - 6-ка*
Мафия - 1 - 2 человека (Ночью зверски убивают одного из мирных жителей) *карта - Туз*
Комиссар – 1 человек (Ищет мафию методом дедукции или волшебного тыка) *карта -Король*
Врач - 1 человек (Ночью наугад лечит одного из игроков. Допускается лечить самого себя). *карта - Валет*
Куртизанка/Алкоголик – 1 человек (Ночью дает иммунитет одному из игроков). *карта - Дама*
Особенности:
В нашей игре привычная схема день-ночь-день будет обрисована некоторым простеньким сценарием. Это нововведение никоим образом не повлияет на игровой процесс, а всего лишь несколько разнообразит ходы игроков.
В глубине огромного хвойного леса расположена необычная клиника, глава которой (врач) способен, говорят, сотворить чудо. В связи со слухами клинику заполонили пациенты (мирные жители), возжелавшие халявного лечения. К тому ж получится неплохой отпуск в лесу. Условия то, говорят, в больнице классные. Но вот беда! Стоило пациентам заполонить клинику, как начались убийства. Главврач позвал на помощь копа (комиссар), обязанного с помощью просто народа найти убийц (мафия). Причем, по ходу дела придется контактировать с этим, как его... (алкоголик).
Пример допустимого, но грустного хода:
- Я считаю, что Вася мафия, потому что он х#й!
- Я не мафия, потому что посмотрите в мои честные-честные глаза!
Пример хорошего годного хода:
- Я не мафия, потому что я мирная домохозяйка и даже не знаю, какой стороной стреляет ружье.
- Я считаю, что убийца Василий. Маясь бессонницей этой ночью, я наблюдала в окно за соседским огородом и видела, как он крадется вдоль забора с монтировкой в руках.
С окончанием набора всем записавшимся в ЛС придут выбранные карты персонажей.
0. Madison War- ведущий
1. Crash Hekker
2. Eva Orlandez
3. Giovanni Alvares
4. Sean Eastwood
5. Helga Andersson