Спрашиваем до 6.08.13
Допрос Rojer Bailey
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться201.08.13 20:37:23
Какие люди *Смеется, злорадно потирает ладошки* Ну, начнем.
1. Как тебе тут? Есть по форуму или игре моменты, которые откровенно не нравятся?
2. Как в шкурке Роджера?) Уже успел пожалеть, что его взял или наоборот, вполне прилипла к телу?
3. Есть ли уже определенные планы на игру? Или пока так, отыгрываешь только личные моменты?
4. Что планируешь по поводу Соек вообщем и Роксаны в частности? *Невинно*)))
1. Работаешь еще? И как... там дела?)
2. Куда б хотел больше всего поехать-полететь-поплыть в отпуск, если б вдруг свалились неожиданные бабки и море вариантов на твой выбор?
3. Вообще, есть у тебя город мечты? Или вполне устраивает там, где сейчас находишься?
Это еще не конец *Зловещим шепотом*)
Поделиться301.08.13 20:52:08
Папочка! У Тимочки тоже к тебе вопросики :З
1. Есть ли такой персонаж, ну, собственный, к которому прикипел всей душой?
2. Понравилось с Тиомочкой, натурал ты наш неперевоспитуемый?
3. Блондинки, или брюнетки? А может рыжие?? На каких девиц в первую очередь внимание оьращаешь?
Поделиться404.08.13 13:46:11
1. Как тебе тут? Есть по форуму или игре моменты, которые откровенно не нравятся?
Ты хочешь, чтобы меня все возненавидели?) Есть у меня замечания, но все перечислять не буду. Мне не нравится, что основной игры нет вообще, что админы появляются редко и не покидает ощущение анабиоза в целом. Но раз я все еще играю, значит не все так плохо, мне нравится основная идея и надежда все еще теплиться.
2. Как в шкурке Роджера?) Уже успел пожалеть, что его взял или наоборот, вполне прилипла к телу?
Нормально) Роджер как персонаж мне понравился, когда я прочитал акцию. В остальном подгоняю под себя, стараясь не растерять основное. *лукаво улыбнулся, глядя на блондинку* Но надо было брать Ульриха) Дарил бы я всем цветы и в твоем камере прописался)) Роки бы не выгнала, тем более что он из Сойек)
3. Есть ли уже определенные планы на игру? Или пока так, отыгрываешь только личные моменты?
Основной игры нет - планов нет. Идеи есть, но в моем случае они универсальные. Здесь не получится реализовать - реализую в другом месте.
4. Что планируешь по поводу Соек вообщем и Роксаны в частности? *Невинно*)))
Половину соек в гарем, вторую половину на убой) Рокси подвесим за яйца, чтобы другим неповадно было))
2. Куда б хотел больше всего поехать-полететь-поплыть в отпуск, если б вдруг свалились неожиданные бабки и море вариантов на твой выбор?
В Прагу) Может и свалю, а то только планирую. Постоянно что-то да мешает
3. Вообще, есть у тебя город мечты? Или вполне устраивает там, где сейчас находишься?
У меня? Есть - Золотая Гавань))) *Невинно*)
Поделиться504.08.13 13:50:48
1. Есть ли такой персонаж, ну, собственный, к которому прикипел всей душой?
Очень много) Почти все; Бран с Киндрэт, Эрдан с Цитадели, Болдр с Ульвенсхула, Ференци с Праги, Филин из Ночного Дозора, Кепплер со Шпандау.....да я всех своих персонажей люблю, иначе бы и не играл ими.
2. Понравилось с Тиомочкой, натурал ты наш неперевоспитуемый?
Сойдет) а женщины все-таки лучше)) *скривил губы, нагло улыбаясь*
3. Блондинки, или брюнетки? А может рыжие?? На каких девиц в первую очередь внимание оьращаешь?
Ужасненько наглые блондинки, рыжие ведьмы, умные брюнетки. *перечислил* сволочных крашенных тож люблю.
Поделиться604.08.13 16:29:08
Rojer Bailey
Сойдет) а женщины все-таки лучше)) *скривил губы, нагло улыбаясь*
ну так и ты папочка - один из лучших, но тем не менее этих "лучших" у меня штук восемнадцать, на каком месте ты - я не скажу хдд
Итак, далее поехали:
А женскими персонажами когда-нибудь играл, м?
Поделиться704.08.13 17:58:59
ну так и ты папочка - один из лучших, но тем не менее этих "лучших" у меня штук восемнадцать, на каком месте ты - я не скажу хдд
Ну как на каком? На первом) мне даже спрашивать неудобно, а то другие прознают)
А женскими персонажами когда-нибудь играл, м?
Я всем играл)
Поделиться804.08.13 20:45:25
Ну как на каком? На первом) мне даже спрашивать неудобно, а то другие прознают)
ну канечно на первом! *пиздит и не краснеет*
да не, это все лирика, с тобой очень-очень круто играется по сути, легко достаточно, я вообще рад, что ты к нам пришел
тааак, и какая была твоя женщина?? цвет волос хдд
Поделиться904.08.13 21:04:45
Мне не нравится, что основной игры нет вообще, что админы появляются редко и не покидает ощущение анабиоза в целом.
В принципе, с этим вот согласна, что есть - то есть
Но надо было брать Ульриха)
Ну и возьми, если будет желание и время)) Правда, прописку у себя не гарантирую - ненене, у меня там Боня, втроем тесно будет *Смеется*
Половину соек в гарем, вторую половину на убой) Рокси подвесим за яйца, чтобы другим неповадно было))
Щаз тебе *Мрачно*))
Ужасненько наглые блондинки
Кхм-кхм! *Громко откашлялась*))
Очень много) Почти все; Бран с Киндрэт, Эрдан с Цитадели, Болдр с Ульвенсхула, Ференци с Праги, Филин из Ночного Дозора, Кепплер со Шпандау.....да я всех своих персонажей люблю, иначе бы и не играл ими.
Сейчас на скольких форумах и какой тематики играешь, кроме Бастея? Можно без адресов, а то за рекламу сочтется)) И на какие бы еще сходил, скажем?
Поделиться1005.08.13 09:58:15
да не, это все лирика, с тобой очень-очень круто играется по сути, легко достаточно, я вообще рад, что ты к нам пришел
спасибо) мне тоже понравилось с тобой играть) *и не пиздит, и не краснеет*
PS; пост сдам как только, так сразу)
тааак, и какая была твоя женщина?? цвет волос хдд
*Расплылся в улыбке, не забыв глянуть в сторону Евы* Ооооо это была ЖЕНЩИНА!!! *вспомнил последнюю* Ростом 160 см, с кучей детей, невозможными материнскими инстинктами и с непреодолимой страстью воспитывать невесток и взрослых сыновей) Что до волос...волосы темные, кожа с темным, шоколадным отливом, с мексикано-испанскими корнями, фактурой колобка и очень проницательным взглядом) Ева влюбилась в нее без памяти и не только она)
Поделиться1105.08.13 10:02:12
В принципе, с этим вот согласна, что есть - то есть
Еще бы ты со мной не согласилась, женщина!))
Ну и возьми, если будет желание и время)) Правда, прописку у себя не гарантирую - ненене, у меня там Боня, втроем тесно будет *Смеется*
Ну уж нет) только с пропиской) я может лучше Луи допишу, но смущает пара моментов, которые я озвучил ранее
Щаз тебе *Мрачно*))
А что ты волнуешься?) Тебя как раз в гарем Фюрем Султан моя))
Кхм-кхм! *Громко откашлялась*))
Что?)) *Оглянулся*
Сейчас на скольких форумах и какой тематики играешь, кроме Бастея? Можно без адресов, а то за рекламу сочтется)) И на какие бы еще сходил, скажем?
Шпана распалась, там что-то все суетяться, но толку нет. На Ульвенсхуле я играю, с Котом, я уже тебе говорил. Думал пойти на Ходячих Мертвецов или на Игру престолов. На последнее я уже как-то ходил, но оба фора оказались неудачными.
Поделиться1205.08.13 10:28:27
А что ты волнуешься?) Тебя как раз в гарем Фюрем Султан моя))
Заррррраза самоуверенная *Смеется*
Что?)) *Оглянулся*
Быстренько забери обратно определение "наглая"! *Нагло терроризирует*))
Шпана распалась, там что-то все суетяться, но толку нет. На Ульвенсхуле я играю, с Котом, я уже тебе говорил. Думал пойти на Ходячих Мертвецов или на Игру престолов. На последнее я уже как-то ходил, но оба фора оказались неудачными.
Да, сейчас с долгоиграющими форумами проблема... Ну хорошо, ответ принимается)
Есть ли постоянные партнер-партнерша? Так сказать, интернетная "пара"? (Кот?) Или предпочитаешь этим моментом не заморачиваться и играть с теми, кто нравится по сути своей? Всеми и сразу?)
Что творится в личной жизни в реале, см. вопрос выше? *Неееет, совсем не подтверждает определения "наглая"*
Опиши себя *Невинно* Нет, не внешность, характер, скажем. В двух-трех словах, интересно послушать) И я сейчас не имела в виду Роджера! *Заранее предупредила, знает ибо*)
Поделиться1305.08.13 11:56:44
Быстренько забери обратно определение "наглая"! *Нагло терроризирует*))
Знаешь что?) на правду не обижаются))
Есть ли постоянные партнер-партнерша? Так сказать, интернетная "пара"? (Кот?) Или предпочитаешь этим моментом не заморачиваться и играть с теми, кто нравится по сути своей? Всеми и сразу?)
У меня получается, что я играю с теми кто нравится) Я не прихожу на форум, чтобы играть исключительно с партнером. Ты сама знаешь, что мне надо много и все кто нравится, а так у меня много постоянных. Мир тесен и когда прихожу на новый проэкт обязательно встречаю знакомого.
Что творится в личной жизни в реале, см. вопрос выше?
Пытаюсь наладить свою жизнь и заработать побольше денег)
Опиши себя *Невинно* Нет, не внешность, характер, скажем. В двух-трех словах, интересно послушать) И я сейчас не имела в виду Роджера! *Заранее предупредила, знает ибо*)
Я циничный эгоист с добрым сердцем) *уложился в четыре слова*