Crash Hekker написал(а):Значит, тоооочно ... прозвучало имя Роксана, это так?
*старается убрать ухмылку, но не получается*
А я ведь предупреждал, я ведь говорил, что ты в Бастэе никто ... защитила тебя твоя сестренка? Сара? Или Роксана от самой себя?))
какое же хорошее настроение, однако!))
Сестренка сама мечтает, чтобы меня... добили окончательно *Прикидывает, куда его ударить, чтоб побольнее вышло* Сара... Роксана. *Выдохнула* Иди ты к черту)
Adele Orlandez написал(а):Даже если ты мне заткнёшь рот, то твоё положение не улучшится. Каждый, кто увидит на тебе клеймо конечно будет опасаться гнева Роксаночки и да, не тронет. Ну кроме, например, меня, которой срать на Роксану и её правила. Но тот факт, что тебя не будут трогать, не значит что мнение о тебе станет лучше. Ты раньше то была нужна сойкам только из-за ядов. После Клейма тебя просто с грязью смешают. Мне было бы плевать, но принцессе вроде тебя... Приятно будет в обстановке тотального презрения?) К рабам только так и относятся.
А, знаешь, ты только что мне здорово помогла, милая... *Неожиданно разжала кулаки, рассмеялась* И правда, какое мне сейчас дело до кого-либо вообще?) Никто меня и пальцем не тронет - побоятся Роксаны. А дружба и прочее... Те, кто меня любит, отношения не изменят - Бони, Тим, Элис... а не плевать ли мне на остальных с высоты своего трона? *Вздернула нос высокомерно и как всегда прохладно*) Спасибо, милая)