Вверх страницы

Вниз страницы

"Kongen av Bastøy" - побег невозможен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Общение » Курилка 0.9: за чашкой крепкого коньяка...

Курилка 0.9: за чашкой крепкого коньяка...

Сообщений 151 страница 180 из 878

151

Adele Orlandez написал(а):

Весьма признательна, сударь. Всё эта водка, язык заплетает.

http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

Leona Diaz написал(а):

- Платонические отношения - отношения, основанные на чисто духовном влечении.

Если быть точнее, то и не влечении вовсе... Я думаю, это была тонкая шутка))

0

152

Roxanne Sanders
Оу... И всё? Какие у тебя, кхм, ограниченые эротические фантазии, дорогая) Больше страсти х)
Мррр, мы с тобой как-никак сапоги обручённые, так что..*поцеловал*

0

153

Тоесть три года назад, я зря дала по морде тому парню, когда он о плат... Эх овца необразованная

http://uploads.ru/i/J/3/d/J3de2.png не любят нынче знатоков философии... не любят.. а мы всего лишь хотели быть интересными для общения и уметь красиво говорить... и вот тебе на, сразу по морде... может и вправду одеть спортивные штаны, побриться под три мм, купить барсетку... я уж даже не знаю...

0

154

Friedrich Schiller
- Влече́ние — первичное эмоциональное проявление потребности человека; побуждение, еще не опосредованное сознательным целеполаганием. (с) Влечение может быть разным. Как и возбуждение)

Адель, выходит, что зря, - улыбнулась.

0

155

Friedrich Schiller
Кхм... Может, лучше тебе не знать, а?..)
О, да! И не первый год счастливы в браке. *легонько прихватила губы, перенимая инициативу*.

0

156

Friedrich Schiller написал(а):

не любят нынче знатоков философии... не любят.. а мы всего лишь хотели быть интересными для общения и уметь красиво говорить... и вот тебе на, сразу по морде... может и вправду одеть спортивные штаны, побриться под три мм, купить барсетку... я уж даже не знаю...

Ну может быть надо быть просто.... Попроще?) Ну как вариант. Взять золотую середину между философом и человеком в спортивных штанах? http://uploads.ru/i/m/A/P/mAPNl.png

0

157

Leona Diaz написал(а):

выходит, что зря, - улыбнулась.

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png Я так жалка.
Ладно пойду я спать, пока очередную херню не сморозила.
Всё таки уже сутки почти не спала. Любит меня бесонница хД

Всем хорошего дня, загляну вечером.

0

158

Leona Diaz написал(а):

- Влече́ние — первичное эмоциональное проявление потребности человека; побуждение, еще не опосредованное сознательным целеполаганием. (с) Влечение может быть разным. Как и возбуждение)

Может быть, в таком виде, да. Но я противник подобной трактовки платонических отношений. Если уж ставить их на полку высокой духовности, то о словах там говорить нечего.
Roxanne Sanders
А может лучше и не знать о_О
*обнял за талию и чуть приподнял над полом, отвечая на поцелуй*

0

159

Ну может быть надо быть просто.... Попроще?) Ну как вариант. Взять золотую середину между философом и человеком в спортивных штанах?

Говорить о Гегеле в спортивных штанах? Или в костюме отжимать телефоны на улице? х)))

0

160

Adele Orlandez
- Пока-пока. Приятных снов.

- Пойду и я. Не скучного дня/вечера.

Отредактировано Leona Diaz (23.07.13 14:14:47)

0

161

Leona Diaz написал(а):

- Пойду и я. Не скучного дня/вечера.

*помахал лапой на прощанье*

0

162

Friedrich Schiller
Боисся? Это правильно, я девушка женщина плохая, злая, жестокая. И так далее по тексту.
*Поднялась на цыпочки, замирая от восторга, мягко и ненавязчиво целует*.
Ну, раз уж я всё-таки тут, пойду пост нацарапаю, а то вечером сам чёрт ногу сломит в открытых мною отыгрышах...)

Leona Diaz
*Махнула рукой* До встречи.)

0

163

Roxanne Sanders
Нууу, опасаюсь)) Если вырезать инициалы на задницах - норма, я уж даже не знаю, что там будет дальше)
*прикрыл глаза, мурчит в твои губы, довольный*

0

164

С добрым утром, страна *Очень сонно и очень пафосно, авось кто ответит*)

0

165

Eva Orlandez
http://uploads.ru/i/F/J/y/FJyN6.png

0

166

Adele Orlandez
*Рассмеялась, настроение сразу улучшилось, мазнула губами по щеке сестры*) Умница.

0

167

Eva Orlandez
Ты сегодня со мной какая-то особо добрая) не шарахаешься, к чёрту не посылаешь, даже поцеловала в щёчку, если это недоразумение можно назвать поцелуем... *Язвительность*
Как ты, сестричка?) Готова к безудержному веселью в наркотическом опьянении? *хихикает*

0

168

Ты сегодня со мной какая-то особо добрая) не шарахаешься, к чёрту не посылаешь, даже поцеловала в щёчку, если это недоразумение можно назвать поцелуем... *Язвительность*
Как ты, сестричка?) Готова к безудержному веселью в наркотическом опьянении? *хихикает*

Ах, поцелуй не понравился? Больше вообще целовать не буду! *Фыркнула сердито*) Сама-то не боишься, что под наркотой тебя же и прирежу?) Правда, заточки нету... ну да ничего, справлюсь пилочкой для ногтей!)

0

169

Eva Orlandez написал(а):

Ах, поцелуй не понравился? Больше вообще целовать не буду! *Фыркнула сердито*) Сама-то не боишься, что под наркотой тебя же и прирежу?) Правда, заточки нету... ну да ничего, справлюсь пилочкой для ногтей!)

Мммм) Не боюсь) Наоборот) Если Евушка убьёт сестричку, даже в таком состоянии, то крыша у неё точно слетит, и Мадленушка явит миру свой лик, так что не стесняйся... *Хлопнула по попке*

0

170

Мммм) Не боюсь) Наоборот) Если Евушка убьёт сестричку, даже в таком состоянии, то крыша у неё точно слетит, и Мадленушка явит миру свой лик, так что не стесняйся... *Хлопнула по попке*

*Врезала по хлопнувшей лапе, Ада - не Изи, и сестру не боится ни капли*))Не убьет, не надейся, Ева - положительна до чертиков... даже не травит своими ядами никого лично! *Гордо*)

0

171

Eva Orlandez написал(а):

*Врезала по хлопнувшей лапе, Ада - не Изи, и сестру не боится ни капли*

А зря.... очень... очень зря.... *Пишет сестре постик*

Eva Orlandez написал(а):

Не убьет, не надейся, Ева - положительна до чертиков... даже не травит своими ядами никого лично! *Гордо*)

Нет, но если бы не ты, то никто и не травился бы... Ты как истинный демон. Даёшь средства, а люди сами всё творят, но ты остаёшься не при делах. Уважаю. Весьма подлая тактика, но мне нравится хД  Я действую менее подло и более прямолинейно, но и твои методы мне по душе.... Убийца...)

0

172

А зря.... очень... очень зря.... *Пишет сестре постик*

*Насторожилась* Эээээй!)

Нет, но если бы не ты, то никто и не травился бы... Ты как истинный демон. Даёшь средства, а люди сами всё творят, но ты остаёшься не при делах. Уважаю. Весьма подлая тактика, но мне нравится хД  Я действую менее подло и более прямолинейно, но и твои методы мне по душе.... Убийца...)

Сама ты убийца! А я просто выживаю, как могу! *С негодованием отмела все эти... инсинуации, вот!*) И если у меня появилось много свободного времени и врожденные...способности, почему бы не поддержать Роксану и не вывести Соек на новый уровень? *Приподняла бровку, бесит сестру*))))

0

173

Eva Orlandez написал(а):

*Насторожилась* Эээээй!)

*Невинно насвистывает, мол а я чо я ни чо*

Eva Orlandez написал(а):

Сама ты убийца! А я просто выживаю, как могу! *С негодованием отмела все эти... инсинуации, вот!*)

Ну конечно. Ведь все отравленные твоими ядами... А точнее убитые тобой, но чужими руками, тебе очень выживать мешали, ммм? *Ехидно*

Eva Orlandez написал(а):

И если у меня появилось много свободного времени и врожденные...способности, почему бы не поддержать Роксану и не вывести Соек на новый уровень? *Приподняла бровку, бесит сестру*))))

Дааа. Тут ты права. И теперь как подстилка Роксаны ты не только свободное время ей будешь уделять. Клеймённая *показала язык* И как оно в рабстве?) Кажется питомцами увлекаются лишь беркуты, но рокс меня поразила. Завела таки себе зверюшку. *подмигнула*

0

174

*Невинно насвистывает, мол а я чо я ни чо*

*Мрачно и саркастически слушает ее свист*))

Ну конечно. Ведь все отравленные твоими ядами... А точнее убитые тобой, но чужими руками, тебе очень выживать мешали, ммм? *Ехидно*

Подумаешь, в Бастее и без того слишком много наро...стоп! *Вспыхнула*) Тааак, ты меня провоцируешь)

Дааа. Тут ты права. И теперь как подстилка Роксаны ты не только свободное время ей будешь уделять. Клеймённая *показала язык* И как оно в рабстве?) Кажется питомцами увлекаются лишь беркуты, но рокс меня поразила. Завела таки себе зверюшку. *подмигнула*

Заткнись! *Побледнела слегка*

0

175

Eva Orlandez написал(а):

*Мрачно и саркастически слушает ее свист*))

http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

Eva Orlandez написал(а):

Подумаешь, в Бастее и без того слишком много наро...стоп! *Вспыхнула*) Тааак, ты меня провоцируешь)

*Улыбнулась* Невозможно провоцировать того, чего в тебе нет. Раз у меня получается, значит Мадленушка таки просыпается... Не так ли?) *Вопросительно подняла бровки*

Eva Orlandez написал(а):

Заткнись! *Побледнела слегка*

Мммм... На мне есть буковка "Е"? Нет? Значит ты мне не указ, сестричка, а вот для Рокс ты теперь питомец, для всех кто увидит клеймо ты Роксановаская шлюха... Сестричка ты и раньше то своего слова среди соек не имела, но теперь у тебя просто пиздец какой низкий статус.... Мммм... Я же предупреждала, что твоё поведение загонит тебя лишь в большие рамки. И теперь ты не только пожизненная уголовница, но и тяфкалка Роксаны *победоносным тоном*

0

176

*Улыбнулась* Невозможно провоцировать того, чего в тебе нет. Раз у меня получается, значит Мадленушка таки просыпается... Не так ли?) *Вопросительно подняла бровки*

Нет, не так! *Сердито фыркнула*)

Мммм... На мне есть буковка "Е"? Нет? Значит ты мне не указ, сестричка, а вот для Рокс ты теперь питомец, для всех кто увидит клеймо ты Роксановаская шлюха... Сестричка ты и раньше то своего слова среди соек не имела, но теперь у тебя просто пиздец какой низкий статус.... Мммм... Я же предупреждала, что твоё поведение загонит тебя лишь в большие рамки. И теперь ты не только пожизненная уголовница, но и тяфкалка Роксаны *победоносным тоном*

*Молча врезала ей пощечину* Гадина... Нету? Вырежу, дело техники и времени. А любой шрам можно свести!

0

177

Ммм, в какой же интересный момент я зашел! Ада и Ева ссорятся, кто бы мог подумать?))

Eva Orlandez

Тебя кто-то там клеймил?
*улыбка, как у Чеширского кота*

0

178

Eva Orlandez написал(а):

Нет, не так! *Сердито фыркнула*)

бу-бу-бу *Рассмеялась* Мадлен, открой личико, перестань уже прятаться в этой мерзкой и слабохарактерной шкуре по имени Ева.

Eva Orlandez написал(а):

*Молча врезала ей пощечину* Гадина... Нету? Вырежу, дело техники и времени. А любой шрам можно свести!

*Подло ухмыльнулась на пощёчину и потёрла щёчку*
Ну сведёшь ты его и что? Сестричка, пока Рокс у руля и жива, ты её сучка. Это дерьмо, что она на тебе вырезала - лишь символ. Суть останется в любом случае. А суть в том.... Что ты её собственность. Почти как тумбочка. Только более функциональная.... Тумбочка версии 2.0. Со встроенным изготовителем ядов и язычком, чтобы скрасить Роксанов досуг. *смешок*

0

179

Crash Hekker написал(а):

Тебя кто-то там клеймил?
*улыбка, как у Чеширского кота*

Никто меня не клеймил! *Мрачно* Сейчас тоже получишь!)

*Подло ухмыльнулась на пощёчину и потёрла щёчку*
Ну сведёшь ты его и что? Сестричка, пока Рокс у руля и жива, ты её сучка. Это дерьмо, что она на тебе вырезала - лишь символ. Суть останется в любом случае. А суть в том.... Что ты её собственность. Почти как тумбочка. Только более функциональная.... Тумбочка версии 2.0. Со встроенным изготовителем ядов и язычком, чтобы скрасить Роксанов досуг. *смешок*

Гадина ядовитая...тебе и яды не нужны! *Стиснула зубы* Чем бы тебе таким рот заткнуть, м?

0

180

Eva Orlandez написал(а):

Никто меня не клеймил! *Мрачно* Сейчас тоже получишь!)

Значит, тоооочно ... прозвучало имя Роксана, это так?
*старается убрать ухмылку, но не получается*
А я ведь предупреждал, я ведь говорил, что ты в Бастэе никто ... защитила тебя твоя сестренка? Сара? Или Роксана от самой себя?))
какое же хорошее настроение, однако!))

0

Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Общение » Курилка 0.9: за чашкой крепкого коньяка...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно