Вверх страницы

Вниз страницы

"Kongen av Bastøy" - побег невозможен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Общение » Курилка 0.9: за чашкой крепкого коньяка...

Курилка 0.9: за чашкой крепкого коньяка...

Сообщений 121 страница 150 из 878

121

Eva Orlandez
Здравствуй, сестрица) Ещё раз замечу, что пост потрясающий. Бойкая Евушка... Ничего я всё равно своё возьму. *Ухмылка* Как ты?)

Leona Diaz
Здравствуйте леди *____*

0

122

Adele Orlandez написал(а):

Здравствуй, сестрица) Ещё раз замечу, что пост потрясающий. Бойкая Евушка... Ничего я всё равно своё возьму. *Ухмылка* Как ты?)

У тебя учусь! *Фыркнула, смеется* А ты изменилась... и ко мне изменилась. Где это все преклонение и обожание? Ты мне руку чуть не выломала! *Сердито*)

0

123

Eva Orlandez
Обидчивые люди тут не регестрируются, как мне кажется ._.
Как оно, не болит ничего?)

0

124

Friedrich Schiller написал(а):

Обидчивые люди тут не регестрируются, как мне кажется ._.
Как оно, не болит ничего?)

Это верно, тут долго слишком нежные существа не протянут *Хмыкнула* Ты о чем? *Невозмутимо* Ниче не знаю, ниче не было)

0

125

Eva Orlandez написал(а):

У тебя учусь! *Фыркнула, смеется* А ты изменилась... и ко мне изменилась. Где это все преклонение и обожание? Ты мне руку чуть не выломала! *Сердито*)

*Ухмылка* Всё это будет, как только Адель отпустит. Твоя сестричка в отчаянии. Она сломала всю свою жизнь тем, что оказалась влюблена и прекрасно это понимает, но хуже всего для неё, что она никогда не получит взаимности. Это её убивает. И заставляет выплёскивать агрессию в разных формах. В нашем отыгрыше, из-за наркотика она просто откровенно сорвалась, готовая растерзать и Еву и саму себя)
И.... Захотела бы - выломала бы *улыбнулась и подмигнула* Зато оооочень скоро на улице Ады будет просто феерия празднования. *указала взглядом, чуть кивнув, на клеймо и жестоко ухмыльнулась* Словами: Я же предупреждала, моих чуйств не передать хД

Отредактировано Adele Orlandez (23.07.13 13:12:35)

0

126

Eva Orlandez написал(а):

Это верно, тут долго слишком нежные существа не протянут *Хмыкнула* Ты о чем? *Невозмутимо* Ниче не знаю, ниче не было)

Ммм, ну да-ну да... Слышал тут услуги по шрамированию открылись, не дорого берут? М? *с интересом смотрит*

0

127

Eva Orlandez
- А что, есть кому обидеть? - улыбнулась. - Вливаюсь. Хорошая у вас тут компания)

Adele Orlandez
- Леди? - улыбнулась. - Какая ж я тебе леди, милая?)

0

128

*Ухмылка* Всё это будет, как только Адель отпустит. Твоя сестричка в отчаянии. Она сломала всю свою жизнь тем, что оказалась влюблена и прекрасно это понимает, но хуже всего для неё, что она никогда не получит взаимности. Это её убивает. И заставляет выплёскивать агрессию в разных формах. В нашем отыгрыше, из-за наркотика она просто откровенно сорвалась, готовая растерзать и Еву и саму себя)
И.... Захотела бы - выломала бы *улыбнулась и подмигнула* Зато оооочень скоро на улице Ады будет просто феерия празднования. *указала взглядом, чуть кивнув, на клеймо и жестоко ухмыльнулась* Словами: Я же предупреждала, моих чуйств не передать хД

Не надо Еву растерзывать, Ева тебе еще пригодится *Улыбается, слегка нервно*) Понимаю... Господи, у меня сестричка - монстр!) Я тебе выломала бы. Потом бы сама бегала и компрессы меняла, пока не зажило бы!) И Аде...Ева не покажет плечо *Мрачно, отводит взгляд*)

Ммм, ну да-ну да... Слышал тут услуги по шрамированию открылись, не дорого берут? М? *с интересом смотрит*

Правда? Услуги? Гдееее?) *Заинтересованно оглядывается, прямо-таки с преувеличенным интересом*)

0

129

Leona Diaz написал(а):

- Леди? - улыбнулась. - Какая ж я тебе леди, милая?)

Внешность так располагает) Иначе я не могу это великолепие воспринимать) *Улыбка*

0

130

Eva Orlandez написал(а):

Правда? Услуги? Гдееее?) *Заинтересованно оглядывается, прямо-таки с преувеличенным интересом*)

Эт я спросил... Птички напели, что ты там побывала уже... А мне конкуренты не нужны... Это я тут украшением и порчей тел занимаюсь...*подпёр голову рукой*

0

131

Eva Orlandez написал(а):

Не надо Еву растерзывать, Ева тебе еще пригодится *Улыбается, слегка нервно*) Понимаю... Господи, у меня сестричка - монстр!)

И такой она тебе очень нравится, ну признай *Коварная улыбка*

Eva Orlandez написал(а):

Не надо Еву растерзывать, Ева тебе еще пригодится *Улыбается, слегка нервно*) Понимаю... Господи, у меня сестричка - монстр!) Я тебе выломала бы. Потом бы сама бегала и компрессы меняла, пока не зажило бы!)

Не выламаю. Не волнуйся. А вот по уху получишь. хД Чтобы оглушить тебя хоть на минутку. Для того чтобы вколоть больше времени и не надо. Главное чтобы не рыпалась. Не хватало иглу сломать. *Злобно ржёт*

Eva Orlandez написал(а):

И Аде...Ева не покажет плечо *Мрачно, отводит взгляд*)

Когда Ада решит трахнуть Еву, то сама увидит. *Послала воздушный поцелуй*

0

132

Leona Diaz написал(а):

- А что, есть кому обидеть? - улыбнулась. - Вливаюсь. Хорошая у вас тут компания)

Дааааа, компания у нас на уровне *Улыбается* Тесная и сплоченная... иногда даже слишком *Смеется*

Эт я спросил... Птички напели, что ты там побывала уже... А мне конкуренты не нужны... Это я тут украшением и порчей тел занимаюсь...*подпёр голову рукой*

Поотрывать бы птичкам клювы... к такой-то матери...*Тяжело вздохнула*) Не переживай. Конкуренции не будет)

И такой она тебе очень нравится, ну признай *Коварная улыбка*

*Улыбка стала смущенной, попыталась возмутиться* Еще чего! *Вышло очень...неправдоподобно. Нравится*))

Не выламаю. Не волнуйся. А вот по уху получишь. хД Чтобы оглушить тебя хоть на минутку. Для того чтобы вколоть больше времени и не надо. Главное чтобы не рыпалась. Не хватало иглу сломать. *Злобно ржёт*

По уху???? Принцессам не дают по уху! *В шоке*)))))

Когда Ада решит трахнуть Еву, то сама увидит. *Послала воздушный поцелуй*

*Ошарашенно уставилась, без вариантов ответа* А............. )) *В шоке*)

0

133

Adele Orlandez
- Ты мне льстишь, чертовка)

Eva Orlandez написал(а):

Тесная и сплоченная... иногда даже слишком *Смеется*

- Ну, не без этого, - кивнула, улыбаясь.

0

134

Eva Orlandez написал(а):

*Улыбка стала смущенной, попыталась возмутиться* Еще чего! *Вышло очень...неправдоподобно. Нравится*))

Главный козырь Ады - она не предсказуема И тебя это заводит... Тебе определённо понравилась моя грудь, что я тебе показала... В посте.... *Облизнула похотливо губки*

Eva Orlandez написал(а):

По уху???? Принцессам не дают по уху! *В шоке*)))))

Старшей сестре можно всё *смеётся* Тем более принцессой тебя считает бунтарка Изи. Для меня же Ева жалкое существо, что подавляет себя и внутреннего Дьявола не всилах принять себя настоящую.

Eva Orlandez написал(а):

*Ошарашенно уставилась, без вариантов ответа* А............. )) *В шоке*)

Ага хД *Показала язык* Я одно поняла. Пока я тут церемонюсь, я могу все свои шансы профукать, так что теперь только хардкор. *Рассмеялась*

0

135

Eva Orlandez написал(а):

Поотрывать бы птичкам клювы... к такой-то матери...*Тяжело вздохнула*) Не переживай. Конкуренции не будет)

Ты заходи, если что... Я тебе шрам перекрою... Вдруг решишь уйти от Роксаны... *похлопал по здоровому плечу*

0

136

Leona Diaz написал(а):

- Ты мне льстишь, чертовка)

Ни капельки.... Да и зачем мне это? *Прикусила нижнюю губу и оглядывает девушку* Вы очень отличаетесь от мерзких Соек *_____* Мне это нравится)

0

137

Ты заходи, если что... Я тебе шрам перекрою... Вдруг решишь уйти от Роксаны... *похлопал по здоровому плечу*

Уйти... *Покусывает губку, искоса посмотрела на его руку на плечике, задумчиво промолчала*)
Leona Diaz
Adele Orlandez
*Вздернула светлые красивые брови, молча развернулась и ушла в реал*)

0

138

Adele Orlandez
- Да, потому что я с беркутами на самом деле, - заметила буднично, как будто не замечая, как ее разглядывают

0

139

Eva Orlandez написал(а):

*Вздернула светлые красивые брови, молча развернулась и ушла в реал*)

http://uploads.ru/i/X/a/S/XaSMp.png Чего такое то?  http://uploads.ru/i/n/j/7/nj7HC.png

0

140

Leona Diaz написал(а):

- Да, потому что я с беркутами на самом деле, - заметила буднично, как будто не замечая, как ее разглядывают

- Какое чудесное совпадение *Ухмыляется, протянув бутылку водки, и взяв вторую себе* За их исчезновение и пополнение этими шлюшками ряды питомцев *Выпила палу глотков из горлышка*

0

141

Чего такое то?

- Ревнует твоя сестрица, вот что такое)

0

142

Eva Orlandez написал(а):

Уйти... *Покусывает губку, искоса посмотрела на его руку на плечике, задумчиво промолчала*)

*продемонстрировал машинку* в беркуты ты не пойдёшь, там твоя сестрица (ты кстати, если что, говори, пока я у тасманца вытребовал разрешение на пользование)... да и в сойках... кто ты теперь? Для Роксаны опущеная, для всех остальных потаскуха Роксаны, будешь, рано или поздно все увидят и все узнают... *пожал плечами* а шрам можно перекрыть... чуть подживёт только...

0

143

Leona Diaz написал(а):

- Ревнует твоя сестрица, вот что такое)

http://uploads.ru/i/T/a/P/TaPWz.png Да как так то. Нельзя же так быстро и сразу и не спросив о моих намерениях и... и... и... вобще, я же только её люблю http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png

0

144

Adele Orlandez
Кивнув, сделала глоток из бутылки, чуть скривилась. Адово пойло.
- Да вот так, - улыбнулась и сделала еще глоток из бутылки. - И какие же у тебя намерения?

0

145

Leona Diaz
*Пожала плечами* Ну... Зная как у меня идёт игра, я не могу что либо сказать на 100%, но по крайней мере ЭТА моя героиня (у меня их три), большая любительница удовольствий, так что пока не добьюсь взаимности от сестрицы, придётся утолять похоть на стороне *смеётся* А значит у меня намерения плато... плото.. плата... Плото... ...нические хД

0

146

плато... плото.. плата... Плото... ...нические хД

Платонические  http://uploads.ru/i/6/v/a/6vaZ0.png

0

147

Платонические

http://uploads.ru/i/c/7/p/c7pR1.png Весьма признательна, сударь. Всё эта водка, язык заплетает.

0

148

Adele Orlandez
- Эм... - немного не уловила.
- Платонические отношения - отношения, основанные на чисто духовном влечении.

0

149

Friedrich Schiller
Шиля, моей главное эротической фантазией становится поставить тебе пресловутую литеру на заднице!))
Муж, ты провокатор. Я тебя обожаю.))

0

150

Leona Diaz написал(а):

- Платонические отношения - отношения, основанные на чисто духовном влечении.

http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png Тоесть три года назад, я зря дала по морде тому парню, когда он о плат... Эх овца необразованная  http://uploads.ru/i/n/j/7/nj7HC.png

0

Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Общение » Курилка 0.9: за чашкой крепкого коньяка...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно