Вверх страницы

Вниз страницы

"Kongen av Bastøy" - побег невозможен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Общение » Курилка 0.9: за чашкой крепкого коньяка...

Курилка 0.9: за чашкой крепкого коньяка...

Сообщений 91 страница 120 из 878

91

Friedrich Schiller
Смотри, Шиля, хватка у меня цепкая... Если вцеплюсь, оттащить меня можно будет только с куском добычи.
Ты так тонко намекаешь?)) Иду-иду.
Я, кстати, тонко намекнула. Выше. Тоже.
*Зажмурилась, рассмеялась: щекотно*.

0

92

Friedrich Schiller
Смотрит на воркующую парочку.
- Ясно все с вами)

0

93

Roxanne Sanders
Ты и так от меня уже пару кусочков заграбастала... Одним больше - одним меньше, какая уж теперь разница)
У нас такие, однако, тонкие намёки, шо таки я перестаю улавливать нить разговора намёками х)
*уткнулся лицом в волосы жены*

0

94

Leona Diaz написал(а):

Смотрит на воркующую парочку.- Ясно все с вами)

>_> что это с нами ясно?<_< мне вот ничего не ясно <_>

0

95

Friedrich Schiller
- Ясно, что минус один человек скоро у беркутов будет)

0

96

Leona Diaz
Не дождутся ._. я их зубами загрызу о.о

0

97

Friedrich Schiller
- А, т.е уже минус один человек, - смеется.

0

98

Leona Diaz
Кстати, очень давно по меркам флуда... Не хотите отправить соек и беркутов побоку?^__^

0

99

Friedrich Schiller
- Ну, я же не в курсе ваших дел, - пожала плечами. - В каком смысле "побоку"? Оставить и тех и других и придерживаться нейтралитета?

0

100

Leona Diaz
Это он вербует. *Хмыкнула*.

0

101

Leona Diaz
В целом, да... Это звучит примерно так)

Roxanne Sanders написал(а):

Это он вербует. *Хмыкнула*.

Ну что ты, Роксана. Вербуют в шпионы, в армию, а я так... Предлагаю)

0

102

Friedrich Schiller
- Вы вербуете меня в число тех, кто сохраняет нейтралитет, но при этом имеет теплые чувства к главе Соек и готовы перегрызть глотки беркутам. Нестыковочка какая-то, - улыбнулась.
- Увы, но нет. Я сюда пришла не для того, чтобы отсиживаться в стороне.

0

103

Leona Diaz
Ну как тёплые... Я скорее к жене их питаю, чем к главе соек х) Глотки беркутам? Аааа... Мы друг друга не поняли... Грызть глотки я сейчас буду сойкам... И к сойкам я не уйду, там, эмм, делать нечего)
В том и дело... Представте, что такое, когда группа людей отделяется от группировок, образуя свою атмосферу. Это вам не отсидеться в кустах... Это получать в зубы от обоих группировок. Нейтралитет - штука дорогая.

0

104

Friedrich Schiller
Лови))
*Погладила его волосы тоже, зарылась в них пальцами*

0

105

Friedrich Schiller
- Да, мы друг друга не поняли) - смеется. - Ну и какой резон мне получать по зубам? Тем более, что дело до этого не дойдет. Роджер выпотрошит меня, как только узнает... И опять же, не за этим я сюда пришла. Я верна Роджеру и ничто не заставит меня отступиться.

0

106

Friedrich Schiller
Оставь её. *Махнула рукой*. Она, как Ева. За связью персонажей стоит нечто большее, чем ролевая подоплёка. *Смех*.

0

107

За связью персонажей стоит нечто большее, чем ролевая подоплёка.

Именно. Персонаж писался под конкретный сюжет, для чего мне его менять?)
Идея, возможно, интересная, но это не про меня.

0

108

Roxanne Sanders
Отписал...
*трётся щекой о щёку жены*
Leona Diaz
Я всего лишь предлагаю, господи) Неужто это выглядит как навязывание? Тогда мне очень жаль)

Оставь её. *Махнула рукой*. Она, как Ева. За связью персонажей стоит нечто большее, чем ролевая подоплёка. *Смех*.

Ева... Ева ещё перейдёт на тёмную сторону, ты за неё не беспокойся)

Leona Diaz написал(а):

Именно. Персонаж писался под конкретный сюжет, для чего мне его менять?)Идея, возможно, интересная, но это не про меня.

Почему же сразу менять) Неужели Роджеру будет не интересно, что же творится в стане внезапно возникнувшего врага?) Как вариант.... В прочем, чего я убеждаю вас, и так выглядит достаточно навязчиво >_>"

0

109

Friedrich Schiller
Вижу)) За-мур-чательно. Но, увы и ах, если принесёт меня нелегкая, то только вечером. Служба, служба.
*Положила голову на плечо*

Всем до связи и хорошего дня!

0

110

Roxanne Sanders
Удачи)
*погладил по волосам*

0

111

Friedrich Schiller
- Чего заранее загадывать... Я еще даже в игру не вступила, - улыбнулась. - Будет день, будет и хлеб. В процессе игры все решиться)

0

112

Roxanne Sanders
- Пока-пока!

0

113

Leona Diaz
Заранее никто не загадывает) Я лишь провожу агитацию во флуде, чтоб люди теоретически знали на будущее, информирую, пропагандирую) Только и всего *приминяюще поднимает руки*

0

114

Friedrich Schiller
- Окей, буду иметь ввиду, - улыбнулась.

0

115

http://uploads.ru/i/h/K/8/hK8Cs.png

0

116

Adele Orlandez
http://uploads.ru/i/F/X/8/FX89i.png

0

117

Friedrich Schiller
http://uploads.ru/i/v/O/c/vOckU.png

0

118

*Подперла ладошкой щеку, слушает внимательно их разговор*)

0

119

Eva Orlandez
Adele Orlandez
- Привет.

0

120

Leona Diaz
Привет) Не обижают тут, вливаешься?)

0

Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Общение » Курилка 0.9: за чашкой крепкого коньяка...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно