Timateo Lorman
Тимоооошечка, милый мой
Свой *особый* Пирожок я буду беречь лишь для тебя, обещаю
"Kongen av Bastøy" - побег невозможен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Общение » Курилка 0.9: за чашкой крепкого коньяка...
Timateo Lorman
Тимоооошечка, милый мой
Тимоооошечка, милый мой
Боже мой))) неблядующий Тиматео... мне кажется, в это никто и никогда не поверит!)))
Timateo Lorman
Из разряда *неочевидное невероятное*! То-то все удивятся)))
Из разряда *неочевидное невероятное*! То-то все удивятся)))
Ой, не говори!)))
Первый блин, как говорится - комом, но ты же мне простишь?))) просто у ми пять утра уже и я малость залипал - мысли путались))) Серый Волк и Красная Шапочка
Timateo Lorman
Я уже успел прочитать. Так то ж офигенно, Тима! Что ты вообще на себя наговариваешь?))
А я вот не знаю, как быть. У меня час ночи, а завтра вставать в шесть утра. И я очень не хочу обманывать тебя, не написав пост, но так хочется спать ... вот, не знаю, что делать((
Я уже успел прочитать. Так то ж офигенно, Тима! Что ты вообще на себя наговариваешь?))
А я вот не знаю, как быть. У меня час ночи, а завтра вставать в шесть утра. И я очень не хочу обманывать тебя, не написав пост, но так хочется спать ... вот, не знаю, что делать((
Дорогой мой, ну ты чего? Быстро в кроватку и спать!!! Ответишь потом, когда сможешь, хоть завтра, хоть послезавтра, хоть через неделю))) я тебя никуда не тороплю)
пойдем баиньки, ибо мне тоже пора давно)
Timateo Lorman
Спасибо, Тимоша, я тебя обожаю :*
Давай, сладких тебе снов, зая моя
Спасибо, Тимоша, я тебя обожаю :*
Давай, сладких тебе снов, зая моя
И тебе, Пирожуля мой, снов
Вот, я снова тут)
Вот, я снова тут)
Я вижу, мой ненаглядный пирожочек)))
так интересно, оказывается, перечитать свои старые посты и... ужаснуться)))))))))))) я столько ошибок допускал, таааак коряво писал. сколько все-таки изменилось, за какие-то там... полгода?
Timateo Lorman
А я тоже утром перечитал наши старые отыгрыши. Вот мы отжигали!))
Но я тоже там порой такую чушь молол! Зато было весело)))
Кстати, а нам раньше приходили уведомления о том, что тебе ответили?О_о
Кстати, а нам раньше приходили уведомления о том, что тебе ответили?О_о
Неа... не приходили)))) откуда это вообще появилось?
И все таки веселое было время))) бляяяя, как я коряво писал, сколько было мата и пошлостей!)))
сейчас смотрю на Тимми и вижу его более... изящным что ли, нежели раньше, более хитрым и не таким наивненьким)) повзрослел мой мальчик
Timateo Lorman
хз. Вроде как, на всех форумах, но в то же время не на всех ...
А мне оба Тима нравятся! Ему бы раздвоение личности впору пришлось бы!)))
А мне оба Тима нравятся! Ему бы раздвоение личности впору пришлось бы!)))
Ну, он вполне может сойти с ума!)) так что, кто знает)
Влюбится в Крэша, тот ему нервы помотает, глядишь, Тимоша и тронется умом))
хз. Вроде как, на всех форумах, но в то же время не на всех ...
В настройках, вроде, можно отключить уведомления, но пока мы тут вдвоем, можно оставить, думаю))
Ну, он вполне может сойти с ума!)) так что, кто знает)
Влюбится в Крэша, тот ему нервы помотает, глядишь, Тимоша и тронется умом))
Блиииин ... как представлю ... аж жалко Тимочку становится))
В настройках, вроде, можно отключить уведомления, но пока мы тут вдвоем, можно оставить, думаю))
Да мне оно как-то вообще не мешает ... плюс оно как-то через раз работает ...))
Блиииин ... как представлю ... аж жалко Тимочку становится))
А что его жалеть? Тимоша - мазохист же))) ну и садист немного...
Да мне оно как-то вообще не мешает ... плюс оно как-то через раз работает ...))
ага) как и все русское
ага) как и все русское
Да, но это уже совсем апогей какой-то! Что бы не работал, мать его, КОД!))
А что его жалеть? Тимоша - мазохист же))) ну и садист немного...
Ну, всё равно. Сердце же разрывается на куски, когда Тимошу мучают, даже если ему нравится))
Что бы не работал, мать его, КОД!))
А что, тут еще и какой-то код не работает?
Ну, всё равно. Сердце же разрывается на куски, когда Тимошу мучают, даже если ему нравится))
Ой да ладно... сердце у него там разрывается))) скорее в брюках разрывается, когда ты видишь, как он мучается)))))))))))
А что, тут еще и какой-то код не работает?
Ну, за эти уведомления отвечает код, да. И он, судя по всему, работает через жопу. КОД!!!))
Ой да ладно... сердце у него там разрывается))) скорее в брюках разрывается, когда ты видишь, как он мучается)))))))))))
Эх ... ты меня знаешь вдоль и поперёк)))
Ну, за эти уведомления отвечает код, да. И он, судя по всему, работает через жопу. КОД!!!))
Ну да и черт с ним, с этим кодом))) тут, наверное, много чего уже не работает...
Эх ... ты меня знаешь вдоль и поперёк)))
Конечно))) ты ж самый ярый Тимошин поклонник был))) жаль в игре тебя сцапать за попу не удалось
Конечно))) ты ж самый ярый Тимошин поклонник был))) жаль в игре тебя сцапать за попу не удалось
Нуууу ... допустим, не всегда я был его поклонником. Только когда раскусил, что Тима-мальчик на самом деле Тима-девочка ...)))
А в игре ты бы меня и не сцапал. Не та роль у Крэша была! Это сейчас, во флеше можно отыграть! А в основной игре скрутил бы он тебе шейку((
Нуууу ... допустим, не всегда я был его поклонником. Только когда раскусил, что Тима-мальчик на самом деле Тима-девочка ...)))
Ну, таких "Тимочек" обычно девочки и отыгрывают) хотя... бывают случаи, конечно...
А в игре ты бы меня и не сцапал. Не та роль у Крэша была! Это сейчас, во флеше можно отыграть! А в основной игре скрутил бы он тебе шейку((
Ой, да ладно! Мы бы приняли эту смерть от Пирожули, пожалуй)))
Ну, таких "Тимочек" обычно девочки и отыгрывают) хотя... бывают случаи, конечно...
Вот я *таких случаев* и опасался))
Ой, да ладно! Мы бы приняли эту смерть от Пирожули, пожалуй)))
А я бы сильно-сильно плакал!((
Вот я *таких случаев* и опасался))
Ты не один такой))) У меня тоже есть знакомый мужчина, который играет либо гет, либо слэш, но слэш играет только с женоподобными "тимошами" и то, если по ту сторону экрана человек женского полу.
А я бы сильно-сильно плакал!((
Он бы прилетал к тебе приведенькой и выл над ухом по ночам: "Пирожуууууляяяяааааа!......."
Он бы прилетал к тебе приведенькой и выл над ухом по ночам: "Пирожуууууляяяяааааа!......."
Тут уж и я бы повесился, чего скрывать-то!)чтобы потом совокупляться в загробной жизни, мвахаха!))
Тут уж и я бы повесился, чего скрывать-то!)
Неееееееееееееееееееееееет(((((((((((((((
чтобы потом совокупляться в загробной жизни, мвахаха!))
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пирожуля, я ответил на пост :З
Timateo Lorman
неоднозначная реакция, однако))
Бегу читать!)
Бегу читать!)
Давай-давай)))
Блин... мне столько надо сделать, а я тут с тобой развлекаюсь))))))
Timateo Lorman
ты меня прямым текстом совращаешь, шалунишка)
Ты давай, занимайся тем, чем должно, так как я сам сейчас занят и ухожу через полтора часа. Ответ дам разве что совсем ночью. Так что иди, сладкий мой))
Ты давай, занимайся тем, чем должно, так как я сам сейчас занят и ухожу через полтора часа. Ответ дам разве что совсем ночью. Так что иди, сладкий мой))
Не торопись с ответом, свет очей)))
Ну раз ты тоже занят, я пойду))) стучись, если что, в Нью Таун в личку) Я там Оцелот, но могу быть еще и под Вальтером - это второй перс мой
Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Общение » Курилка 0.9: за чашкой крепкого коньяка...