Вверх страницы

Вниз страницы

"Kongen av Bastøy" - побег невозможен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Общение » Курилка 0.9: за чашкой крепкого коньяка...

Курилка 0.9: за чашкой крепкого коньяка...

Сообщений 781 страница 810 из 878

781

Helga Andersson
Живая душа! *радости нет предела*
Обожаю аскорбинки, как ты вообще угадала?)

0

782

Хей... - сдувает пыль с мебеди, - Дом... Милый Дом... Ну ничего, мы тебя снова поднимем на ноги)))

0

783

Блин! И Антоша сюда заходит! Надо тоже срочно с ним связаться... интересно, его старый номер работает?

0

784

Timateo Lorman

Ну, скорее всего мы найдём себе новый - и перенесём туда душу этого)
Эх ... воспоминания ...)
Так вот! Есть идеи?))

0

785

Timateo Lorman

Давай, свяжись-свяжись ... а его контакты у тебя есть? Потому что, судя по последнему сообщению, он уже давно не заходил ...

0

786

Crash Hekker написал(а):

Ну, скорее всего мы найдём себе новый - и перенесём туда душу этого)
Эх ... воспоминания ...)
Так вот! Есть идеи?))

И дея по поводу нашего будущего отыгрыша или возраждения Бастея в целом, моай дарлинг?)))

Crash Hekker написал(а):

Давай, свяжись-свяжись ... а его контакты у тебя есть? Потому что, судя по последнему сообщению, он уже давно не заходил ...

Сейчас. я постараюсь проверить его аську, вдруг он там. Старый номер который, я не помню, менял ли он его.

0

787

Timateo Lorman написал(а):

И дея по поводу нашего будущего отыгрыша или возраждения Бастея в целом, моай дарлинг?)))

Ну, про возрождение Бастэя мы, вроде, сошлись на переносе. А я имел ввиду насчёт отыгрыша))

Сейчас. я постараюсь проверить его аську, вдруг он там. Старый номер который, я не помню, менял ли он его.

Скрестим пальцы!)

0

788

Crash Hekker написал(а):

Ну, про возрождение Бастэя мы, вроде, сошлись на переносе. А я имел ввиду насчёт отыгрыша))

Ага. а мы же решили начать все заново? Так думаю, стоит начать со знакомства)))
Хотя, ты с кем хочешь сначала поиграть? С Тимочкой маленьким, или большим дядей Джо?))

0

789

Ага. а мы же решили начать все заново? Так думаю, стоит начать со знакомства)))
Хотя, ты с кем хочешь сначала поиграть? С Тимочкой маленьким, или большим дядей Джо?))

Давай начнём с Тимы. Будем вспоминать былое потихоньку))

0

790

Crash Hekker написал(а):

Давай начнём с Тимы. Будем вспоминать былое потихоньку))

Блин... опять изнасилование?))) или ты планируешь все же, поухаживать за ним?)))

0

791

Timateo Lorman

Ммм ... думаю, можно и поухаживать. Но цветов не жди!))

0

792

Crash Hekker написал(а):

Но цветов не жди!))

Это еще почему?! - воскликнул звонко, да глянул гневно.

Я всех добавил ребят, тех, к кому прикипели - Еве завтра напишу, Мэтти, Шоколадка у тебя есть, потом Роджер и Лестер... И еще кто-то... мне кажется, я про кого-то забыл... но про кого??? по кому мы еще скучаем, Пирожуля? Мэдисон не в счет

0

793

Timateo Lorman

Мне крайне стыдно, но кроме них никого не упомню(((

0

794

Crash Hekker написал(а):

Мне крайне стыдно, но кроме них никого не упомню(((

Блять... кто-то еще был... кто-то был еще... это точно... Ну ладно, потом может вспомню...
Так, ну так что там с нашим знакомством, ммм?))) - потянул его за ворот робы, повалив на себя, - В принципе, ты мог приметить новопришедшего и еще никем не трахнутого Тимочку, как персональную подстилочку и в лоб такой вариант предложить, типа "зато со мной, тебя ни один козел боле не тронет"

0

795

Timateo Lorman

О, да, это был бы потрясны вариант!))

0

796

Crash Hekker написал(а):

О, да, это был бы потрясны вариант!))

И где ты меня поймаешь? Или будем соседями по камере?)

0

797

Timateo Lorman

Давай побудем соседями! Ибо сталкивались мы где-то постоянно, а вот соседями не были. Experiment time!))

0

798

Crash Hekker написал(а):

Давай побудем соседями! Ибо сталкивались мы где-то постоянно, а вот соседями не были. Experiment time!))

Хорошо) Но предлагаю для начала, столкнуться в коридоре, ну аж потом выяснится, что мы соседи))
Если хочешь, могу тебе постец хоть прямщас откатать, прогнать тебя, так скажем) или лучше завтра?

0

799

Timateo Lorman

Давай ты мне пост напишешь сейчас, я тебе отвечу, а завтра уже продолжим?

0

800

Crash Hekker написал(а):

Давай ты мне пост напишешь сейчас, я тебе отвечу, а завтра уже продолжим?

Хорошо, Пирожуля)
а я тут воспоминаниям предался, почитай пока эту темку))) я ржал до слез))) блиииин, какие все таки классные у нас были ребята... и я вспомнил, кого мы забыли - Изабель (она еще сестру Евы играла), Джованни (помнишь этого носатого?) и нашего татуировщика, который был снами до самого конца))) Поиск партнёра для игры

иду писать пост

0

801

Timateo Lorman

Ммм! Как же я мог их забыть?(((

0

802

Crash Hekker написал(а):

Ммм! Как же я мог их забыть?(((

Так и я блин! Тоже молодец... Ладно хоть, заглянул в эту тему.

0

803

Timateo Lorman

Вот ты у нас умняш! А я не догадался((

0

804

Crash Hekker написал(а):

Вот ты у нас умняш! А я не догадался((

Да какой я умняш, Пирожуль... в любом случае, постараюсь просто позвать ребят во флуд) может, хоть на один вечерок удастся вспомнить былые времена)))

0

805

Timateo Lorman

Было бы просто волшебно!))
Но если это наметится на завтра, я застрелюсь, ибо завтра вечером я ухожу в город(((

0

806

Crash Hekker написал(а):

Было бы просто волшебно!))
Но если это наметится на завтра, я застрелюсь, ибо завтра вечером я ухожу в город(((

да навряд ли все прибегут прям завтра, ты че) это было бы просто невозможно

0

807

Timateo Lorman

Ну а вдруг? Всякое же бывает!))

0

808

Crash Hekker написал(а):

Ну а вдруг? Всякое же бывает!))

Не думай о плохом, думай о хорошем Пирожуль) например о том, что я тебе пост уже дописываю))) правда, он немного странный, видимо меня уже в сон клонит...

0

809

Timateo Lorman

Тимочка, сладость моя, я готов целовать песок, по которому ходил твой пост, так что не надо вот этих вот *странный*))

0

810

Crash Hekker написал(а):

Тимочка, сладость моя, я готов целовать песок, по которому ходил твой пост, так что не надо вот этих вот *странный*))

Как это трогательно, Пирожуленька мой  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png Я буду любить тебя вечно... И даже, постараюсь не изменять. Только если, меня изнасилуют...  http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png Но я буду сопротивляться отчаянно, крича громко, что у меня свой Пирожок есть, и чужие пироги, я категорически не употребляю!  http://uploads.ru/i/6/V/p/6Vpbt.png

0

Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Общение » Курилка 0.9: за чашкой крепкого коньяка...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно