Вверх страницы

Вниз страницы

"Kongen av Bastøy" - побег невозможен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Общение » Курилка 0.9: за чашкой крепкого коньяка...

Курилка 0.9: за чашкой крепкого коньяка...

Сообщений 661 страница 690 из 878

661

June Tyler написал(а):

Удивительно, но я скоро допишу пост О_о

Ого, как!..
Видимо, сегодня у всех прет!))
Жаль, что не все пишут((

0

662

June Tyler
Естественно, можно, я даже за) просто придерживаюсь на первое время формальностей чисто из вежливости, ахах
А вот про частоту посещения сказать мне сейчас сложно. До конца лета авось и смогу каждый день заходить, так что можно будет попробовать что-либо отыграть)

Crash Hekker
Эх, я уже говорил, что без него ролевая уже не та - грустно, тихо, печально и движухи нема((
Но нужно взять себя в руки и дотерпеть до зимы) тогда уже, надеюсь, у всех все дела наладятся (да и ролевая не заглохнет)

Отредактировано Antonio Chiesa (16.08.13 21:57:24)

0

663

Crash Hekker написал(а):

Эй, здорово, товарищ маньячила!
Куда это тебя спроводили? От чего ты отходишь? Давай, расскажи товарищу по цеху ...

Спроводили на озёра.
Отхожу от отдыха на оных же)

0

664

Sean Eastwood написал(а):

Спроводили на озёра.Отхожу от отдыха на оных же)

Эй, так ты радоваться должен! на озере поди круче, чем сейчас в пыльном душном городе)

0

665

Crash Hekker
Готово)

Antonio Chiesa
Осталось найти идею... Если вкратце, в каких отношениях твой персонаж с заключенными?

0

666

June Tyler
Охох, из меня, конечно, чертовский фантазер, но если что-нибудь в голову придет более-менее интересное - сообщу)
А вообще он с некоторой осторожностью обращается с представителями шайки беркутов, кроме Тима, а в целом и в общем, довольно равнодушно. То бишь не является сторонником зверских наказаний да и простых нападок. Кому-то даже может помочь хд

0

667

Antonio Chiesa написал(а):

Эх, я уже говорил, что без него ролевая уже не та - грустно, тихо, печально и движухи нема((
Но нужно взять себя в руки и дотерпеть до зимы) тогда уже, надеюсь, у всех все дела наладятся (да и ролевая не заглохнет)

Вот того я и боюсь, что вслед за Тимой пойдет народ ...
Эх ... ладно, авось переживем)

Sean Eastwood написал(а):

Спроводили на озёра.
Отхожу от отдыха на оных же)

Ааа ... а я думал, у тебя там что-то произошло))
Дык прекрасно же! Ты, надеюсь, вспомнил незабвенного Джейсона? Озеро ... возможно, там и подростки были))

0

668

June Tyler написал(а):

Готово)

Ого! Пойду-ка посмотрю ...

0

669

Antonio Chiesa
Ммм.. ок.. подумаю, что с этим можно сделать)
А что ты хочешь? Разговорный эпизод или экшен?

0

670

Crash Hekker написал(а):

Вот того я и боюсь, что вслед за Тимой пойдет народ ...

Нужно всех связывать, чтоб не посмели хд
блин, хотя я тоже по идее так-то ушел, какая странная несостыковка

Crash Hekker написал(а):

Эх ... ладно, авось переживем)

а куда мы денемся, старичок?))

0

671

June Tyler
Двум головам легче думается)
Ой, да если честно, то мне без разницы, я любитель всего и понемножку. У вас с Крэшем что там из этого назревает?

0

672

Нужно всех связывать, чтоб не посмели хд
блин, хотя я тоже по идее так-то ушел, какая странная несостыковка

А вот Ева и Боня тебя возьмут и свяжут! Чай они уже в эпизоде и простыни надыбали для того))

June Tyler

Апплодирую тебе стоя. Шикарный пост. Чувствую, игра у нас будет великолепная))

0

673

Antonio Chiesa
У нас? У нас все хорошо назревает Х) В данный момент, наверно, разговорчики.

А с тобой можно.. гммм.. Ну, если у тебя персонаж благосклонный к заключенным, то можно начать линию такую... мол, ты решаешь, что Джун - просто заблюдшая деша, жертва несчастного детства, и вполне еще может осознать ошибку. А Джун будет беситься по этому поводу, но в тайне поражаться тому, что в кои-то веки кто-то пытается ее понять и оправдать ее поведение.

0

674

Crash Hekker
Ой... О_О *смутилась* Спасибо...
Да, мне тоже кажется, что сыграемся)

0

675

Crash Hekker
Они уже тебя связывают, не перекидывай свою участь на меня, бро хд А я буду со стороны наблюдать и насмехаться. Хотя в дальнейшем было бы неплохо еще мой любимый электрошокер испробовать, а то вы, эдакие бяки, так алкоголем со мной и не поделились))

June Tyler
*принял к сведению* Кстати, а какой группировке больше тяготеет твой персонаж? Хотя глупый вопрос, в беркуты, по-моему, лиц женского пола не берут...

0

676

Antonio Chiesa
Эм.. да ни к какой Х) Постарается как можно дольше сохранять нейтралитет. Джун же влюблена в Крэша, а он на стороне Беркутов (я вот только не поняла официально или еще только хочет занять место в группировке). Так что и присоединяться к его врагам не хочется, а уж к Беркутам - подавно)

0

677

June Tyler
У-у, боюсь огорчить, но долго продержать нейтралитет вряд ли удастся) Беркуты - они такие, не заметишь, как питомцем станешь. Так что тебе придется срочно заручаться поддержкой своего возлюбленного, чтобы лелеял и спасал, как мог, но, если что, и я могу как-нибудь помочь в этом деле хд Хотя авторитетом среди заключенных, увы, не особо пользуюсь, ехех

0

678

June Tyler

А то!))
К тому же, пост уже написан!))

Они уже тебя связывают, не перекидывай свою участь на меня, бро хд А я буду со стороны наблюдать и насмехаться. Хотя в дальнейшем было бы неплохо еще мой любимый электрошокер испробовать, а то вы, эдакие бяки, так алкоголем со мной и не поделились))

Ах, да, тооочно ...))
А что сразу электрошокером? Им ведь больно. Девки обидятся, боюсб((

June Tyler написал(а):

Эм.. да ни к какой Х) Постарается как можно дольше сохранять нейтралитет. Джун же влюблена в Крэша, а он на стороне Беркутов (я вот только не поняла официально или еще только хочет занять место в группировке). Так что и присоединяться к его врагам не хочется, а уж к Беркутам - подавно)

Крэш возьмет тебя под свое крыло, не боись - никто не тронет))
Будут считать питомцем, но мы быстро это исправим, верно?))

0

679

Antonio Chiesa
Так.. а вот и проблемка намечается. Проблемка - это прекрасно)
Что ж... Это идея) Можно попробовать отыграть историю человека, который всеми силами пытается остаться одиночкой посреди этой вашей войнушки.

0

680

Crash Hekker
Как уже написан?! Черт.. я не перестану тебе удивляться.

Питомцем... Боюсь, что Джун полезет с кулаками на любого, кто на это намекнет. Она же верит в то, что ей все сойдет с рук Х)

0

681

Crash Hekker написал(а):

А что сразу электрошокером? Им ведь больно. Девки обидятся, боюсб((

А кто сказал, что дамы виноваты? Во всем виноват ты! *тычет пальцем* хдд

June Tyler написал(а):

Так.. а вот и проблемка намечается. Проблемка - это прекрасно)Что ж... Это идея) Можно попробовать отыграть историю человека, который всеми силами пытается остаться одиночкой посреди этой вашей войнушки.

Да, главное, чтобы дело до убийства не дошло, а то такую могут с легкостью скрутить и в подсобку утащить, как и... о Господи, как же звали ту девку из сюжета... Кэтрин, если не ошибаюсь)

0

682

June Tyler написал(а):

Черт.. я не перестану тебе удивляться.

я уже успел к этому привыкнуть, и ты привыкнешь)

0

683

Antonio Chiesa
Я постараюсь вести себя хорошо. Ну.. относительно. Как получится. Все будет нормально Х))

Crash Hekker
Это прекрасно!
Ответ напишу завтра утром... сейчас уже спать пора. Завтра опять в 4 вставать.

0

684

June Tyler написал(а):

Как уже написан?! Черт.. я не перестану тебе удивляться.

Ой, да ладно тебе ... я смущаюсь!))

June Tyler написал(а):

Питомцем... Боюсь, что Джун полезет с кулаками на любого, кто на это намекнет. Она же верит в то, что ей все сойдет с рук Х)

Так вот и хорошо! Будет больше людей, которых надо убить!))

А кто сказал, что дамы виноваты? Во всем виноват ты! *тычет пальцем* хдд

О_о
Знаете что, товарищ охранник, а вы не против, если я в вас бутылку с вином-таки швырну, да посильнее?)

0

685

June Tyler написал(а):

Это прекрасно!
Ответ напишу завтра утром... сейчас уже спать пора. Завтра опять в 4 вставать.

Эх, понимаю твою тяжелую долю и разделяю ее((
Тогда ладно, всем до завтра - буду в Shogun 2 покорять Японию))

0

686

June Tyler написал(а):

Я постараюсь вести себя хорошо. Ну.. относительно. Как получится. Все будет нормально Х))

А лучше вообще сделать вид, что тебя нет и вести себя как серая мыша))

Crash Hekker написал(а):

Знаете что, товарищ охранник, а вы не против, если я в вас бутылку с вином-таки швырну, да посильнее?)

Аллилуйа, даешь драку с простынями и бутылками! хд

June Tyler написал(а):

Завтра опять в 4 вставать.

Работа?

June Tyler
Crash Hekker
Что ж, тогда чао, господа хорошие

0

687

Antonio Chiesa
Так точно, работа.

*послала Крэшу воздушный поцелуй, подмигнула охраннику и вышла*

0

688

June Tyler
Эх, грех в такую погодку работать...) Но что поделать *помахал ручкой*

0

689

Эй, так ты радоваться должен! на озере поди круче, чем сейчас в пыльном душном городе)

Ты я посмотрю очень хорошего мнения о лете на Урале)

Crash Hekker написал(а):

Ааа ... а я думал, у тебя там что-то произошло))
Дык прекрасно же! Ты, надеюсь, вспомнил незабвенного Джейсона? Озеро ... возможно, там и подростки были))

Да я из-под одеяла не вылезаю, какие подростки? ОО
Тут холодно и мокро ._.
Ощущение будто я в ссылке.

0

690

Эх ...
Ну почему никого нет? Почему как только я где-то появляюсь - сразу все исчезают?((

0

Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Общение » Курилка 0.9: за чашкой крепкого коньяка...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно