Удивительно, но я скоро допишу пост О_о
Ого, как!..
Видимо, сегодня у всех прет!))
Жаль, что не все пишут((
"Kongen av Bastøy" - побег невозможен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Общение » Курилка 0.9: за чашкой крепкого коньяка...
Удивительно, но я скоро допишу пост О_о
Ого, как!..
Видимо, сегодня у всех прет!))
Жаль, что не все пишут((
June Tyler
Естественно, можно, я даже за) просто придерживаюсь на первое время формальностей чисто из вежливости, ахах
А вот про частоту посещения сказать мне сейчас сложно. До конца лета авось и смогу каждый день заходить, так что можно будет попробовать что-либо отыграть)
Crash Hekker
Эх, я уже говорил, что без него ролевая уже не та - грустно, тихо, печально и движухи нема((
Но нужно взять себя в руки и дотерпеть до зимы) тогда уже, надеюсь, у всех все дела наладятся (да и ролевая не заглохнет)
Отредактировано Antonio Chiesa (16.08.13 21:57:24)
Эй, здорово, товарищ маньячила!
Куда это тебя спроводили? От чего ты отходишь? Давай, расскажи товарищу по цеху ...
Спроводили на озёра.
Отхожу от отдыха на оных же)
Спроводили на озёра.Отхожу от отдыха на оных же)
Эй, так ты радоваться должен! на озере поди круче, чем сейчас в пыльном душном городе)
Crash Hekker
Готово)
Antonio Chiesa
Осталось найти идею... Если вкратце, в каких отношениях твой персонаж с заключенными?
June Tyler
Охох, из меня, конечно, чертовский фантазер, но если что-нибудь в голову придет более-менее интересное - сообщу)
А вообще он с некоторой осторожностью обращается с представителями шайки беркутов, кроме Тима, а в целом и в общем, довольно равнодушно. То бишь не является сторонником зверских наказаний да и простых нападок. Кому-то даже может помочь хд
Эх, я уже говорил, что без него ролевая уже не та - грустно, тихо, печально и движухи нема((
Но нужно взять себя в руки и дотерпеть до зимы) тогда уже, надеюсь, у всех все дела наладятся (да и ролевая не заглохнет)
Вот того я и боюсь, что вслед за Тимой пойдет народ ...
Эх ... ладно, авось переживем)
Спроводили на озёра.
Отхожу от отдыха на оных же)
Ааа ... а я думал, у тебя там что-то произошло))
Дык прекрасно же! Ты, надеюсь, вспомнил незабвенного Джейсона? Озеро ... возможно, там и подростки были))
Готово)
Ого! Пойду-ка посмотрю ...
Antonio Chiesa
Ммм.. ок.. подумаю, что с этим можно сделать)
А что ты хочешь? Разговорный эпизод или экшен?
Вот того я и боюсь, что вслед за Тимой пойдет народ ...
Нужно всех связывать, чтоб не посмели хдблин, хотя я тоже по идее так-то ушел, какая странная несостыковка
Эх ... ладно, авось переживем)
а куда мы денемся, старичок?))
June Tyler
Двум головам легче думается)
Ой, да если честно, то мне без разницы, я любитель всего и понемножку. У вас с Крэшем что там из этого назревает?
Нужно всех связывать, чтоб не посмели хд
блин, хотя я тоже по идее так-то ушел, какая странная несостыковка
А вот Ева и Боня тебя возьмут и свяжут! Чай они уже в эпизоде и простыни надыбали для того))
June Tyler
Апплодирую тебе стоя. Шикарный пост. Чувствую, игра у нас будет великолепная))
Antonio Chiesa
У нас? У нас все хорошо назревает Х) В данный момент, наверно, разговорчики.
А с тобой можно.. гммм.. Ну, если у тебя персонаж благосклонный к заключенным, то можно начать линию такую... мол, ты решаешь, что Джун - просто заблюдшая деша, жертва несчастного детства, и вполне еще может осознать ошибку. А Джун будет беситься по этому поводу, но в тайне поражаться тому, что в кои-то веки кто-то пытается ее понять и оправдать ее поведение.
Crash Hekker
Ой... О_О *смутилась* Спасибо...
Да, мне тоже кажется, что сыграемся)
Crash Hekker
Они уже тебя связывают, не перекидывай свою участь на меня, бро хд А я буду со стороны наблюдать и насмехаться. Хотя в дальнейшем было бы неплохо еще мой любимый электрошокер испробовать, а то вы, эдакие бяки, так алкоголем со мной и не поделились))
June Tyler
*принял к сведению* Кстати, а какой группировке больше тяготеет твой персонаж? Хотя глупый вопрос, в беркуты, по-моему, лиц женского пола не берут...
Antonio Chiesa
Эм.. да ни к какой Х) Постарается как можно дольше сохранять нейтралитет. Джун же влюблена в Крэша, а он на стороне Беркутов (я вот только не поняла официально или еще только хочет занять место в группировке). Так что и присоединяться к его врагам не хочется, а уж к Беркутам - подавно)
June Tyler
У-у, боюсь огорчить, но долго продержать нейтралитет вряд ли удастся) Беркуты - они такие, не заметишь, как питомцем станешь. Так что тебе придется срочно заручаться поддержкой своего возлюбленного, чтобы лелеял и спасал, как мог, но, если что, и я могу как-нибудь помочь в этом деле хд Хотя авторитетом среди заключенных, увы, не особо пользуюсь, ехех
June Tyler
А то!))
К тому же, пост уже написан!))
Они уже тебя связывают, не перекидывай свою участь на меня, бро хд А я буду со стороны наблюдать и насмехаться. Хотя в дальнейшем было бы неплохо еще мой любимый электрошокер испробовать, а то вы, эдакие бяки, так алкоголем со мной и не поделились))
Ах, да, тооочно ...))
А что сразу электрошокером? Им ведь больно. Девки обидятся, боюсб((
Эм.. да ни к какой Х) Постарается как можно дольше сохранять нейтралитет. Джун же влюблена в Крэша, а он на стороне Беркутов (я вот только не поняла официально или еще только хочет занять место в группировке). Так что и присоединяться к его врагам не хочется, а уж к Беркутам - подавно)
Крэш возьмет тебя под свое крыло, не боись - никто не тронет))
Будут считать питомцем, но мы быстро это исправим, верно?))
Antonio Chiesa
Так.. а вот и проблемка намечается. Проблемка - это прекрасно)
Что ж... Это идея) Можно попробовать отыграть историю человека, который всеми силами пытается остаться одиночкой посреди этой вашей войнушки.
Crash Hekker
Как уже написан?! Черт.. я не перестану тебе удивляться.
Питомцем... Боюсь, что Джун полезет с кулаками на любого, кто на это намекнет. Она же верит в то, что ей все сойдет с рук Х)
А что сразу электрошокером? Им ведь больно. Девки обидятся, боюсб((
А кто сказал, что дамы виноваты? Во всем виноват ты! *тычет пальцем* хдд
Так.. а вот и проблемка намечается. Проблемка - это прекрасно)Что ж... Это идея) Можно попробовать отыграть историю человека, который всеми силами пытается остаться одиночкой посреди этой вашей войнушки.
Да, главное, чтобы дело до убийства не дошло, а то такую могут с легкостью скрутить и в подсобку утащить, как и... о Господи, как же звали ту девку из сюжета... Кэтрин, если не ошибаюсь)
Черт.. я не перестану тебе удивляться.
я уже успел к этому привыкнуть, и ты привыкнешь)
Antonio Chiesa
Я постараюсь вести себя хорошо. Ну.. относительно. Как получится. Все будет нормально Х))
Crash Hekker
Это прекрасно!
Ответ напишу завтра утром... сейчас уже спать пора. Завтра опять в 4 вставать.
Как уже написан?! Черт.. я не перестану тебе удивляться.
Ой, да ладно тебе ... я смущаюсь!))
Питомцем... Боюсь, что Джун полезет с кулаками на любого, кто на это намекнет. Она же верит в то, что ей все сойдет с рук Х)
Так вот и хорошо! Будет больше людей, которых надо убить!))
А кто сказал, что дамы виноваты? Во всем виноват ты! *тычет пальцем* хдд
О_о
Знаете что, товарищ охранник, а вы не против, если я в вас бутылку с вином-таки швырну, да посильнее?)
Это прекрасно!
Ответ напишу завтра утром... сейчас уже спать пора. Завтра опять в 4 вставать.
Эх, понимаю твою тяжелую долю и разделяю ее((
Тогда ладно, всем до завтра - буду в Shogun 2 покорять Японию))
Я постараюсь вести себя хорошо. Ну.. относительно. Как получится. Все будет нормально Х))
А лучше вообще сделать вид, что тебя нет и вести себя как серая мыша))
Знаете что, товарищ охранник, а вы не против, если я в вас бутылку с вином-таки швырну, да посильнее?)
Аллилуйа, даешь драку с простынями и бутылками! хд
Завтра опять в 4 вставать.
Работа?
June Tyler
Crash Hekker
Что ж, тогда чао, господа хорошие
Antonio Chiesa
Так точно, работа.
*послала Крэшу воздушный поцелуй, подмигнула охраннику и вышла*
June Tyler
Эх, грех в такую погодку работать...) Но что поделать *помахал ручкой*
Эй, так ты радоваться должен! на озере поди круче, чем сейчас в пыльном душном городе)
Ты я посмотрю очень хорошего мнения о лете на Урале)
Ааа ... а я думал, у тебя там что-то произошло))
Дык прекрасно же! Ты, надеюсь, вспомнил незабвенного Джейсона? Озеро ... возможно, там и подростки были))
Да я из-под одеяла не вылезаю, какие подростки? ОО
Тут холодно и мокро ._.
Ощущение будто я в ссылке.
Эх ...
Ну почему никого нет? Почему как только я где-то появляюсь - сразу все исчезают?((
Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Общение » Курилка 0.9: за чашкой крепкого коньяка...