Ну, не совсем худой, а ооооочень даже толстый))
Выпьем?
*протягивает две бутылки пива*
Не пью пиво категорически, но... *Забрала одну бутылку* Ради такого дела... *Задумчиво*) А Тиму?!
"Kongen av Bastøy" - побег невозможен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Общение » Курилка 0.9: за чашкой крепкого коньяка...
Ну, не совсем худой, а ооооочень даже толстый))
Выпьем?
*протягивает две бутылки пива*
Не пью пиво категорически, но... *Забрала одну бутылку* Ради такого дела... *Задумчиво*) А Тиму?!
Да Господи, я сам на тебя уже лезу, а ты еще и возбудитель хочешь мешать мне!))
*поправил белый чулочек на ноженьке* не лезешь, только во флуде Пирожуля! А я бы пособлазнял Крэша в игре! а до брата еще долго
Правильно, Тимочка! Отомстишь за нас всех - им всем! *Поцеловала в щечку*) Да отлично) Игра идет, события кипят, отношения назапутывались по самое нимагу... все путем)) Сам как?
да тоже не плохо, устал от реала правда неимоверно, наволилось многое и разом... но... вроде не смертельно)
а на счет игры, чет все повисло хдд но это от летней занятости полагаю
Ну, Тима еще женственнее тебя - для него мартини!))
*поправил белый чулочек на ноженьке* не лезешь, только во флуде Пирожуля! А я бы пособлазнял Крэша в игре! а до брата еще долго
...
Ты хочешь, чтобы Крэша сменил ориентацию?..
да тоже не плохо, устал от реала правда неимоверно, наволилось многое и разом... но... вроде не смертельно)
а на счет игры, чет все повисло хдд но это от летней занятости полагаю
Нуууу, у меня из трех флешей повис только наш всеобщий, остальные два очень и очень активно топают) *Смеется* И уже еще два потенциально наметились))
С чего ты взял, что я вообще женственна! *Попыталась выглядеть максимально грозно и по-мужски, задрала нос, чуть пиво не пролила*)
А Тиму?!
моя заботливая Мармеладка! Как же я тебя люблю
Ты хочешь, чтобы Крэша сменил ориентацию?..
Почитай, он и так уже сменил, если считает Тимошу женственее одной из самых красивых женщин Бастея кстати, а если бы конкурс красоты объявили... Тимочка бы занял хотя бы третье место??
С чего ты взял, что я вообще женственна! *Попыталась выглядеть максимально грозно и по-мужски, задрала нос, чуть пиво не пролила*)
*указал на грудь и на ноги*
И этим все сказано))
А так ты мужик, да. Потому и говорю, что Тими женственнее тебя))
Нуууу, у меня из трех флешей повис только наш всеобщий, остальные два очень и очень активно топают) *Смеется* И уже еще два потенциально наметились))
а я разленился, и больше никого играть не зову
Почитай, он и так уже сменил, если считает Тимошу женственее одной из самых красивых женщин Бастея кстати, а если бы конкурс красоты объявили... Тимочка бы занял хотя бы третье место??
А он бы третье место и занял! На первом - Боня, а на втором - Мэдя!))
А он бы третье место и занял! На первом - Боня, а на втором - Мэдя!))
нет... я полагаю все же первое бы Боня и Ева поделили - одно на двоих, второе Мэдя, да, но я считаю, что с Адель бы они за него тож повоевали... ну и я... третья красавица
моя заботливая Мармеладка! Как же я тебя люблю
Все взаимно, Тимочка, все взаимно *Улыбается*
если считает Тимошу женственее одной из самых красивых женщин Бастея
Да ладно тебе! *Смущенно вспыхнула* Я б заняла место так пятое-шестое, думаю *Задумчиво* Оценивается не только внешность на конкурсах)
*указал на грудь и на ноги*
И этим все сказано))
А так ты мужик, да. Потому и говорю, что Тими женственнее тебя))
Даааа, я мужик! *С удовольствием поправила светлую прядку, попыталась очень мужественно открыть пиво зубами... чуть не сломала жемчужинки свои, тяжело вздохнула - хреновый мужик получается*)) Открой и отдай.
а я разленился, и больше никого играть не зову
А я больше трех флешей не беру просто почти никогда *Кивнула* Тогда и не устаешь)
Да ладно тебе! *Смущенно вспыхнула* Я б заняла место так пятое-шестое, думаю *Задумчиво* Оценивается не только внешность на конкурсах)
Первое! С Боней я так сказалЬ
А я больше трех флешей не беру просто почти никогда *Кивнула* Тогда и не устаешь)
да я не от игры устал а от реала, он просто выматывает все вдохновение у меня
ет... я полагаю все же первое бы Боня и Ева поделили - одно на двоих, второе Мэдя, да, но я считаю, что с Адель бы они за него тож повоевали... ну и я... третья красавица
Возможно и так)
Но делится - это не по-бабьи, верно?))
Даааа, я мужик! *С удовольствием поправила светлую прядку, попыталась очень мужественно открыть пиво зубами... чуть не сломала жемчужинки свои, тяжело вздохнула - хреновый мужик получается*)) Открой и отдай.
*молча открыл пиво глазом и протянул*
БУдь тем, кто ты есть и покажи сиськи!
Но делится - это не по-бабьи, верно?))
вот как раз таки, девушки могут поделится, это мужики не любят делится поэтому, я ни с кем не поделюсь со своим третьим местом!
вот как раз таки, девушки могут поделится, это мужики не любят делится поэтому, я ни с кем не поделюсь со своим третьим местом!
Не, мужики-то как раз могут по-дружески одолжить ... да что угодно!))
А вот кисы любят цапаться, да))
Не, мужики-то как раз могут по-дружески одолжить ... да что угодно!))
то есть, ты бы с легкостью одолжил любимую девочку к примеру??
то есть, ты бы с легкостью одолжил любимую девочку к примеру??
А ты бы ... ладно, пример плохой ...
А гетеро-девочка одолжила бы своего любимого мальчика?))
Первое! С Боней я так сказалЬ
Ненене, поверь мне, можешь открыть великое голосование, посмеемся)) Я буду на первое ставить тебя и Аду с Роксаной. Всех трех сразу.
да я не от игры устал а от реала, он просто выматывает все вдохновение у меня
У меня наоборот...отдыхаю душой в играх)
*молча открыл пиво глазом и протянул*
БУдь тем, кто ты есть и покажи сиськи!
*Фыркнула еще разик, глядя ему в глаза провокационно положила обе ладошки себе на майку, на грудь, легонько сжала, запрокинула голову, плеснула каскадом светлых волос, тихо застонала сквозь стиснутые зубки, провела по гибкой фигурке, по груди, животу, медленно убрала руки... рассмеялась* Фигушки тебе.
*Фыркнула еще разик, глядя ему в глаза провокационно положила обе ладошки себе на майку, на грудь, легонько сжала, запрокинула голову, плеснула каскадом светлых волос, тихо застонала сквозь стиснутые зубки, провела по гибкой фигурке, по груди, животу, медленно убрала руки... рассмеялась* Фигушки тебе.
А ничего! Мне этого хватило))
Но ты мне все еще должна за пиво!))
А ничего! Мне этого хватило))
Но ты мне все еще должна за пиво!))
Хватит, только что расплатилась, наглое создание)))
Хватит, только что расплатилась, наглое создание)))
И вовсе я не наглый! Я справедливый!))
К тому же, сейчас пришла Роксана - уж она тебя сама разденет))
Crash Hekker
Роксана меня не тронет. Я не ее вещь! *Мрачно* И ничья, кроме себя самой! Запомни)
Роксана меня не тронет. Я не ее вещь! *Мрачно* И ничья, кроме себя самой! Запомни)
Вот ей об этом и скажи!
Привет, Рокси!))
А гетеро-девочка одолжила бы своего любимого мальчика?))
спроси это у гетеро-девочки Пирожуль
Ненене, поверь мне, можешь открыть великое голосование, посмеемся)) Я буду на первое ставить тебя и Аду с Роксаной. Всех трех сразу.
А я Вас с Боней хдд кстати... можно предложить к слову такое голосование сделать хдд типа Мистер и Мисс тюремное очарование "Рядом с ними, даже параша кажется негой божественной"
тока куда мне... в мистеры или мисс?
У меня наоборот...отдыхаю душой в играх)
да я так же, только душу пока тоже вымотали хдд
Я за голосование!))
А специально для тебя можно устроить *Мистер, Мисс и Нечто Бастэя*!))
спроси это у гетеро-девочки Пирожуль
Где?! Из уже и не осталось в этом мире((
Crash Hekker
Я ей уже говорила... *Намного тише*)
А я Вас с Боней хдд кстати... можно предложить к слову такое голосование сделать хдд типа Мистер и Мисс тюремное очарование "Рядом с ними, даже параша кажется негой божественной"
Давай, давай, и с наградой в профили, вот посмеемся! *Улыбается*))) Даю голову на отсечение, что Ада или Рокси будут на первом, ты или Боня - на втором, я или остальные леди форума - на третьем, ну остальные места неинтересны))) Иди и туда, и сюда *Рационально*
Я за голосование!))А специально для тебя можно устроить *Мистер, Мисс и Нечто Бастэя*!))
я предложу админам, мэдди, она у нас всем этим рулит)))
Где?! Из уже и не осталось в этом мире((
зато у тебя есть Тимочка и вообще, Боня - тоже гетеро!
Давай, давай, и с наградой в профили, вот посмеемся! *Улыбается*))) Даю голову на отсечение, что Ада или Рокси будут на первом, ты или Боня - на втором, я или остальные леди форума - на третьем, ну остальные места неинтересны))) Иди и туда, и сюда *Рационально*
решено! если что, организуем тщемта
зато у тебя есть Тимочка и вообще, Боня - тоже гетеро!
Боня примет это за мое желание перепихнуться на стророне(((
Да и нету ее че-то((
я предложу админам, мэдди, она у нас всем этим рулит)))
Уры!))
Минутку ... ты ведь тоже теперь админ!
Я ей уже говорила... *Намного тише*)
Не убедило, да?))
Не убедило, да?))
Неа. По-моему, она не верит) *Озадаченно*))
Да и нету ее че-то((
кстати да...
Уры!))Минутку ... ты ведь тоже теперь админ!
админ, но ха организацию всех конкурсов и проч - отвечает по прежнему Мэдди)
Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Общение » Курилка 0.9: за чашкой крепкого коньяка...