Crash Hekker
А толку-то?)
Мне если честно, наплевать. Мне тут ни с кем не жить и детей не рожать)
Начинай. Я пока пойду переоденусь.
"Kongen av Bastøy" - побег невозможен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Общение » Курилка 0.9: за чашкой крепкого коньяка...
Crash Hekker
А толку-то?)
Мне если честно, наплевать. Мне тут ни с кем не жить и детей не рожать)
Начинай. Я пока пойду переоденусь.
Bonita Lee
Ты, наверное, хотела сказать *разденусь*, я прав?))окей, давай мы продолжим с того, на чем вчера остановились, окей? А то никогда не закончим ведь!))
* рвет на себе одежду и откидывает в сторону. Одной рукой проходит по спине девушки, пытаясь избавиться от ее лифчика. Еле-еле сдерживает стоны от укусов, рука на ягодице сжимается плотнее и прижимает девушку к себе сильнее*
Ты, наверное, хотела сказать *разденусь*, я прав?))
ну логично)
я сначала разденусь, а потом оденусь в домашнюю одежду
так что, ты прав)
окей, давай мы продолжим с того, на чем вчера остановились, окей? А то никогда не закончим ведь!))
я думала мы в слова играть будем хдд
вот наивная чукотская девушка...
* рвет на себе одежду и откидывает в сторону. Одной рукой проходит по спине девушки, пытаясь избавиться от ее лифчика. Еле-еле сдерживает стоны от укусов, рука на ягодице сжимается плотнее и прижимает девушку к себе сильнее*
а цветы? ужин? свечи? шуба?)
*помогает парню справиться с сопротивляющимся лифчиком и отбрасывает его в сторону. всем телом прижимается как можно ближе к партнеру. начинает чувствовать возбуждение парня в области паха отчего заводится сильнее*
ну логично)
я сначала разденусь, а потом оденусь в домашнюю одежду
так что, ты прав)
Нееее, я не то имел ввиду))домашняя одежда? А что это такое?))
я думала мы в слова играть будем хдд
вот наивная чукотская девушка...
Не, я не против - давай в слова, только по определенной тематике - я же написал. Осталось выбрать ее))чукотская? Ты это ... серьезно?О_О
а цветы? ужин? свечи? шуба?)
*помогает парню справиться с сопротивляющимся лифчиком и отбрасывает его в сторону. всем телом прижимается как можно ближе к партнеру. начинает чувствовать возбуждение парня в области паха отчего заводится сильнее*
романтика уже было неоднократно - пора к сути))
*вспоминая недавно выученный урок, прижимает девушку к себе и, наклоняясь к левой стороне шеи, слегка куснул кожу. Дыхание участилось, что Бони и могла услышать своим левым ухом*))
Нееее, я не то имел ввиду))
домашняя одежда? А что это такое?))
это то что одевают дома хд
халатики, пижамки....
Не, я не против - давай в слова, только по определенной тематике - я же написал. Осталось выбрать ее))
чукотская? Ты это ... серьезно?О_О
эм... животные? цветы?) классическая литература?)))нет, конечно)) у нас просто такое выражение есть)
романтика уже было неоднократно - пора к сути))
*вспоминая недавно выученный урок, прижимает девушку к себе и, наклоняясь к левой стороне шеи, слегка куснул кожу. Дыхание участилось, что Бони и могла услышать своим левым ухом*))
эй! где моя норковая шуба?)) а кольцо?
Это был нечестный прием вообще!))))
*изо всех сил закусила нижнюю губу, стараясь держать себя в руках. низ живота стал наполняться приятным теплом. благодаря последним ноткам самообладания, оторвалась от парня и потянулась за наручниками. одно мгновение и мч уже заключен, а ключ потерян на ближайший час))*
это то что одевают дома хд
халатики, пижамки....
Хм ... незнакомая Вселенная))
эм... животные? цветы?) классическая литература?)))
нет, конечно)) у нас просто такое выражение есть)
...
Фильмы и все, что касается их! То бишь, подойти могут любые слова, но надо объяснить, к какому фильму названный предмет имеет отношение.
Например, гора - фильм *Горбатая Гора*, естественно))
эй! где моя норковая шуба?)) а кольцо?
Это был нечестный прием вообще!))))
*изо всех сил закусила нижнюю губу, стараясь держать себя в руках. низ живота стал наполняться приятным теплом. благодаря последним ноткам самообладания, оторвалась от парня и потянулась за наручниками. одно мгновение и мч уже заключен, а ключ потерян на ближайший час))*
это все суета! И шуба, и кольцо - все пустое!)
Я знаааааю)))
*немного шокирован наличием наручниками и особенно потерей ключа*
А это уже нечестный прием с твоей стороны! Я ведь именно этого и боюсь! И меня это ... возбуждает? Хм, какая странная реакция!))
Фильмы и все, что касается их! То бишь, подойти могут любые слова, но надо объяснить, к какому фильму названный предмет имеет отношение.
Например, гора - фильм *Горбатая Гора*, естественно))
ну давай попробуем)
начинай, чтобы я до конца поняла.
это все суета! И шуба, и кольцо - все пустое!)
Я знаааааю)))
*немного шокирован наличием наручниками и особенно потерей ключа*
А это уже нечестный прием с твоей стороны! Я ведь именно этого и боюсь! И меня это ... возбуждает? Хм, какая странная реакция!))
сейчас плетку в руки возьму и буду выбивать себе шубу хдд
*невинно похлопала глазками и оставила легкий поцелуй на губах парня*
Тебя все возбуждает, как ты вчера написал) даже потеря ключа)
*одевает на голову рожки и берет в руки миску со льдом*
Сегодня мы будем остужать твой пыл)))
* берет кусочек льда и осторожно прикладывает его к телу парня. ведет тонкую дорожку от шеи до пряжки ремня*
ну давай попробуем)
начинай, чтобы я до конца поняла.
Эм ... я уже сказал *гора* ... а, ладно, еще раз)
Айсберг - провальный фильм 2010 года, аналогичное название - Титаник II. Тебе теперь на г!))
сейчас плетку в руки возьму и буду выбивать себе шубу хдд
*невинно похлопала глазками и оставила легкий поцелуй на губах парня*
Тебя все возбуждает, как ты вчера написал) даже потеря ключа)
*одевает на голову рожки и берет в руки миску со льдом*
Сегодня мы будем остужать твой пыл)))
* берет кусочек льда и осторожно прикладывает его к телу парня. ведет тонкую дорожку от шеи до пряжки ремня*
выбивай-не выбивай, средствов нет))
Нууууу ... вот фраза про *все возбуждает* заставила меня напрячься ...
*прикусывает губу, оценив рожки по достоинству*
М, да, маленький негодный суккуб ... подожди, лед? Что ты ...
*как только кусочек льда коснулся кожи, зашипел сквозь зубы, тело мгновенно покрыли мурашки - и чем дальше вела дорожка, тем активнее стонал Крэш*
Ну нееееееет!!!
Почему ты опять ушла?(((
Тихо-то как)
Mia Cormier, и правда ОО
Sean Eastwood
Ночь, впереди выходные. Видимо все ушли в отрыв)
Отредактировано Mia Cormier (27.07.13 01:30:56)
Mia Cormier, хах) Ну у меня уже была ночь на тот момент)
У меня тоже, Шон, но тем не менее))
Mia Cormier, ну ок)
Люююдь, научите меня кто-нибудь руки рисовать тт_тт
я так надеюсь, что я вернулась! охохох
Madison War
О_О
МЭЭЭЭЭЭДИ!!!
*бросился обниматься и целоваться*
Crash Hekker
Милаш мой))
прошло две недели, а меня как будто год не было...
что-то меня вообще вырубило из виртуального мира. Жуть
осень лучшее время для постов.. летом вообще у меня стопор
сори...
но я возвращаюсь постепенно
как ты?
Madison War
А уж я-то думал, что ты вообще исчезла. И так переживал ...(((
Ну, ничего. Лето, разморило - прекрасно понимаю))
Я-то нормально ... все та же неопределенность в жизни, но хоть что-то чуть-чуть стало понятнее ...
Продолжаю страдать от безответной любви ...((
Crash Hekker
в смысле? я жду подробного рассказа о твоей жизни..
*внимательно слушает. держит за руку*
Madison War
Нуууу ...
Все мои планы неопределенны и непонятны. Мне каким-то образом надо остаться в стране, но вот каким - до сих пор не знаю. Устроится ли ау паэром (он же нянька), вновь проплачивать курсы за полгода, поступать на факультет, на который не хочу поступать или искать другую возможность ... и все до конца я не могу выяснить, потому что либо кто-то тупит, либо кто-то задерживает решение, либо что-то кому-то не до конца ясно ...
Плюс девушка, которую я безумно люблю, но которая является моей лучшей подругой, собирается расстаться с парнем, но она живет в России, а я в Германии. И ее слова *если бы ты не уехал, может, все сложилось бы по-другому* и радуют, и бесят одновременно. И вот он я - человек, который ни в чем не уверен, который разрывается между желанием сердца и желанием остаться в хорошей стране и вести нормальную хорошую жизнь ...
Sean Eastwood
Не умею, увы..
Теплой ночи всем.
Спасибо за оформление профиля)
Crash Hekker
вот что я тебе скажу,
желанием остаться в хорошей стране и вести нормальную хорошую жизнь ...
вести хорошую жизнь, если тебе ее не хочется так вести не получится в любом случае... и хотя, я всегда больше слушаю разум (в чем моя вечная проблема), но я всегда за то что бы слушать сердце, не слепо, но всеже, следует взвесить главные + и -, но потом жалеть, что ты чего-то не сделал (это касается любви), только потому что остался в Германии ради "красивой" жизни, и возможно потерял счастье, весьма прискорбно, а когда осознаешь, что черт возьми, ведь была возможность, все шансы и т.п. но из-за каких-то предрассудков убеждений и пр.
(в основном все мои проблемы от "горе от ума", я слишком много думаю и теряю столько шансов на счастье, к сожалению)
Решай конечно сам, но если тебе все же суждени быть/жить в Германии рано или поздно ты вернешься и устроешь себе
вести нормальную хорошую жизнь ..
но не будешь жалеть о чем-то важном
Mia Cormier
прошу прощение за стопор, теперь все будет хорошо)
доброго вечера и теплых улыбок)
Решай конечно сам, но если тебе все же суждени быть/жить в Германии рано или поздно ты вернешься и устроешь себе
Нет-нет, это не вариант. Это мой единственный шанс. Мой золотой билет, который я не упущу. Это даже не рассуждения, вернуться или не вернуться - я послушаюсь голоса разума в любом случае. Это ... сожаления, что ли, что не может быть другого развития событий.
Нет, возвращаться мне категорически нельзя - совет плохой))
Мне просто нужно было кому-то пожаловаться, вот и все))
Просто ты, видимо, моей ситуации не понимаешь ...
Эх, прости, че-то я сегодня разэмоциональнился))
Crash Hekker
ну, что ж, это было лишь мое мнение...
желаешь остаться, конечно же оставайся... а если надо жаловаться - жалуйся*не очень люблю давать советы, да и не умею*
ну, что ж, это было лишь мое мнение...
желаешь остаться, конечно же оставайся... а если надо жаловаться - жалуйся
*не очень люблю давать советы, да и не умею*
ничего, спасибо за участие))
Эх, мне сейчас надо идти ... но рад, что ты вернулась)
*чмокнул в щечку и убежал*
Crash Hekker
ждем тебя)
*цем*
Madison War
Совершенно не за что просить, перестаньте! Лето, личные проблемы, работа и многое другое - все вполне понятно)
Mia Cormier
спасибо, за понимание
как Ваши (твои) дела?
Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Общение » Курилка 0.9: за чашкой крепкого коньяка...