• Имя и фамилия: Триша Хайд
• Прозвище: Ёжик
• Возраст и дата рождения: 28 лет. 03.05.1985
• Ориентация: гомо
• Группировка: Сойки. Участник
• Проведенное на острове время или срок заключения: 3 года
• Связи: интересуется Бертой Владэк. Неприязнь и соперничество с Джеком Томпсоном
Из акции: В каждой истории есть персонажи, которые способны забраться в любую сюжетную щель и разузнать то, что даже главным героям не всегда открывается в полной мере. Вот и здесь есть такая девчонка, которая славится своей настырностью, предприимчивостью и способностью влипать в истории. Хотя, может, она это делает только ради того, чтобы вновь увидеть прелестную улыбку Берты Владэк? Уж слишком часто наша Триша пытается навредить себе, чтобы в очередной раз побыть наедине с красавицей доктором и попытаться зажать её между столом и своим горячим телом. Вот только, Берта остаётся принципиальна и безответна, поэтому Хайд в который раз приходится прикусывать свои мягкие губы и принимать поражение в этой «битве», но не войне. Ведь она знает, что женское сердце способно отрываться для тех, кто умеет его правильно открывать. Это вопрос только лишь времени и секса, на который Триша пытается развести любимую женщину. А уж что делать дальше – они как-нибудь разберутся. Лишь бы не вмешивался Джек Томсон, а то влюблённая простушка рискует потерять не только Берту, но и собственную гордость.
Дополнительно:
• Личная ценность:Трубка для курения
• Цель пребывания на острове: Получить желаемое (Берта Владэк).
От меня: получила 50 лет за наркоторговлю. Была принята с 20 граммами метамфетамина, пакетом травы и лизергиновой кислотой. Дома было обнаружено оборудование для приготовления мета. Обвинена в распространение, хранение и приготовление тяжелых наркотиков. В данную тюрьму была определена из-за судьи, у которого сын употреблял метамфетамин (внутривенно), но вся соль не в этом, а в том, что он заразился Спидом. Триша не была с ним знакома, но это его (судью) не интересовало, девушке показалась, что у судьи поехала крыша.
Об Игроке:
• Связь: 670387828
• Пробный пост (с другой ролевой)
Эта тварь назвала меня шалавой, назвала мой товар говном. Вот, чёрт. Я смотрю на следы от баяна. Нет, я не колюсь. Раз в год, кетамином и то для дела. А вот глюкоза во время марафона необходима для поддержания организма. Я резко спрыгиваю с дивана. Иду на кухню. Биография у неё действительно скучная. Героиня комиксов, ха. Крыса.
Нет, я сейчас тебя чаем с грибами напою. По стенам ходить не начнёшь, а вот мультики посмотришь.
Дверь заперта. Прекрасно. Я достаю с полки банку из-под каких-то специй. Сейчас там храниться ядреная шалуха. Десять грамм кокаина в пакете. Особый чай уже заварился. Себе рома. Возвращаюсь в комнату.
Пакет кидаю на журнальный столик. Я не балуюсь кокаином только из-за того, что он мне понравился. Но сейчас он мне нужен. Или я её придушу шнурками. Шалава. Меня назвали шлюхой. Меня назвала шлюхай тварь, которая минут так через пятнадцать будет ублажать меня языком. Если я её к себе подпущу, и если она не станет ломиться из квартиры, из-за увиденного. А увидеть она может следующие: я, заточенной карточкой, разрезаю . Начинаю сортировать. Одну дорогу себе, На столе валяется купюра, позавчера я нюхала через неё фен.
-Мне двадцать три. Я грязное животное которое впаривает отбросом чуток фальшивого кайфа. А ты поразительный человек. Отдала ключи первому встречному, что отнесся к тебе лучше, чем к прислуге. Смелостью заявляешь, что лучше моих людей, что употребляют. Когда сама ели стоишь на ногах, в твои глаза не посмотреть без смеха.
Я нюхая. Вообще не фанат химии. Грибы, кислота, трава. Остальное как припрёт. Без злоупотребление.
- Ты считаешь себя героиней. Ха. Из-за чего? Из-за того, что лишила человека выбора? Покалечила жизнь. Тебе пару баксов от копов, а им небо в решетку. Не боишься, что они выйдут? А они выйдут другими. Наша исправительная система ужасна. Она делает из воров убийц. Слабых превращает в стукачей. ТЫ слаба. Ты зависима от этой системы.
Не отрываясь от такого медитативного занятие, как возни с порошком. Она пьёт чай. Ах, прекрасно.
- Мои изъяны..Я врунья, это наверно от природы. А зовут меня Джордж. И ты, как-то лет..много, тому назад, действительно почистила город. Я тогда не торговала. А ты мне в сумку положила столько мета. Когда я заметила, было уже поздно. Один фараон подходил ко мне. Но я не села. В тот же день траванула отца, за то, что сломал мне нос- автоматически потираю горбинку на носу- потом свалила. И вот какая встреча. Что на это ответишь?
А дверь закрыта. Хорошо, что Бодрик увез отсюда топор свой, иначе бы он торчал из её черепа. Ещё одна дорога. Я спокойна. Зачем я сейчас нюхаю? Просто, что бы она говорила больше. Нужно больше эмоций. И я её точно вы*бу.
- А в чае у тебя грибы. Так что не удивляйся «фальшивой» реальности .
Я поднимаюсь, подхожу к ней ближе.
- Не страшно?
Моя рука уже на её подбородке, второй я убираю её волосы- открываю шею. Обхожу со стороны. Она так удобно расположилась на стуле. Я наклоняюсь, на ухо ей шепчу:
-А чего ты боишься?
Я убираю руку подбородка. Провожу вверх по спине, на затылок, сжимаю волосы, поворачиваю лицом к себе. Сначала нежно касаюсь языком её губ, потом ближе, я прикусываю её верхнею губу и резко отстраняюсь. Мне интересен ответ.
Отредактировано Trisha Hide (02.07.13 23:02:15)